A pocos días de la Semana Santa ya apetece disfrutar de sus dulces más icónicos: las torrijas. Alejandro Montes, maestro pastelero de Mamá Framboise, este año ha querido reintepretarlas y aportarles sofisticación elaborando una versión con el ron guatemalteco Zacapa.
Reconocido como uno de los mejores rones del mundo y estrechamente ligado a la alta gastronomía, por primera vez se alía con Mamá Framboise. Esta pastelería, referente madrileño en lo que al dulce se refiere, renueva sus premiadas torrijas de pan brioche de mantequilla. “Ron Zacapa es un ingrediente magnífico para mis creaciones, ya que les aporta un toque excepcional e inigualable.”, apunta Alejandro Montes, maestro pastelero de Mamá Framboise sobre las torrijas de Ron Zacapa 23. Estarán disponibles desde este sábado, 24 de marzo, en los locales de Jorge Juan 21, Platea Madrid, Goya 5-7 y Fernando VI, 23 a un precio de 4€/ud.
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