La marca ha creado un pack solidario para impulsar la recuperación del Turismo y la Hostelería de La Palma, a la venta a través de la web www.licor43mas1.com
Además, también se puede colaborar en esta campaña con la donación de Barraquitos virtuales, por cuya compra Licor 43 aportará uno extra
Desde el pasado mes de septiembre, el volcán Cumbre Vieja no ha parado de expulsar lava, cambiando la vida de los palmeros y destruyendo sus casas y sus negocios. Todo esto ha afectado a sectores tan vitales para la isla como el turismo o la hostelería. En este contexto, Licor 43, la icónica marca de Zamora Company, ha querido aportar su granito de arena en apoyo a estos colectivos a través de la iniciativa Licor 43+1, una campaña solidaria en colaboración con la Federación Hoytú y Hostelería de España, con la que estas navidades la marca añade un ingrediente más a su receta de 43 ingredientes naturales: la solidaridad.
Se trata de una iniciativa que nace para apoyar y dar mayor visibilidad al proyecto #UncaféporlaPalma, impulsado por asociaciones de empresarios y hosteleros y en colaboración con Hostelería de España. Todo lo recaudado se hará llegar a los empresarios hosteleros de La Palma damnificados de forma directa por el volcán.
Licor 43, por su parte, presenta el proyecto Licor 43+1 con el objetivo de conseguir apoyo para la recuperación de la hostelería y el turismo de La Palma , tomando el clásico Barraquito canario como símbolo. Para ello, y bajo el lema de #UnBarraquitoPorLaPalma, a través de la web www.licor43mas1.com todos aquellos que quieran colaborar pueden adquirir una botella de Licor 43 con un pack diseñado especialmente para la iniciativa. Por cada compra, Licor 43 donará 5€ en apoyo a la restauración de la Palma.
Además, también se pueden adquirir Barraquitos virtuales por 2,50€, valor que irá íntegramente a la recuperación del Turismo y la Hostelería de la isla. Por cada donación, Licor 43 aportará a la causa un Barraquito más.
Y es que el Barraquito es uno de los combinados más populares dentro de las Islas Canarias. Elaborado con café, leche condensada, canela y Licor 43, este clásico acompaña a los canarios desde hace generaciones. En estos años, se ha convertido en el complemento perfecto de las sobremesas y reuniones con amigos, lo que ha hecho que la relación entre las islas y la marca se haya estrechado a lo largo de los años.
Con esta iniciativa, Licor 43 quiere mostrar su apoyo a los palmeros y su compromiso por lograr que estas navidades sean lo más solidarias posibles, invitando a disfrutar del combinado canario perfecto mientras se ayuda a La Palma en estos momentos complicados. La campaña Licor 43+1 estará activa hasta el próximo 9 de enero.
Colabora en www.licor43mas1.com #UnBarraquitoPorLaPalma
El Barraquito perfecto con Licor 43
¿Sabías que el Barraquito es un café dulce muy popular en las Islas Canarias? Su secreto reside en su preparación en capas, jugando con las dif erentes densidades de sus ingredientes.
¿Cómo prepararlo?
1. En un vaso alto de cristal, incorpora 25ml de leche condensada, 25 ml de Licor 43 y una taza de café espresso.
2. Añade 50ml de espuma de leche.
3. Decora con canela en polvo y corteza de limón al gusto.
4. ¡Disfruta de la mejor sobremesa esta Navidad con Barraquito y Licor 43!