Espresso Grey Goose®, la alernativa ideal al postre clásico

Este sofisticado cocktail con base de café se convierte en la mejor opción para acabar tus comidas y cenas

GREY GOOSE® presenta el cóctel Espresso GREY GOOSE, una reinvención perfecta del clásico postre. Con el objetivo de ofrecer a los consumidores una experiencia inigualable, GREY GOOSE® ha colaborado con algunos de los locales más exclusivos de Madrid y Barcelona, para servir un maridaje muy especial: el Espresso GREY GOOSE, acompañado de pequeños dulces delicadamente elaborados.

El Espresso GREY GOOSE® es una excelente combinación de este vodka, Patrón XO Café y café espresso de la mejor calidad. Un cóctel suave y con un contundente sabor a café, ideal para terminar los mejores encuentros alrededor de la mesa.

Para su elaboración, GREY GOOSE® utiliza trigo blando de Picardy y agua del manantial de Gensac-La-Pallue, ingredientes que son la base para la elaboración de la mejor pastelería francesa. Gracias a estas características y su sabor excepcional, este vodka francés se convierte en el perfecto substituto del clásico postre.

La marca de vodka super Premium francés ofrecerá a sus consumidores la oportunidad de degustar este exquisito cóctel, ideal para terminar las comidas y empezar la noche. Una opción más ligera y que proporciona el final perfecto para esta experiencia gastronómica.

Este maridaje estará disponible en el fin los siguientes locales de Madrid y Barcelona:

Madrid

 

Barcelona

 

ESPRESSO GREY GOOSE

5cl vodka Grey Goose

2cl Patrón XO Café (licor de café)

3cl café espresso de origen único

1 pizca de ‘flor de sal’

Adornar con 3 granos de café

Elaboración: Agitar intensamente y durante un rato. Servir en una copa coupette.