Si ya de por sí la Plaza Mayor es un lugar único que admirar durante un paseo por el Madrid de los Austrias, disfrutar de la cocina de Los Galayos (C/ Botoneras, 5 - Plaza Mayor, 1. Madrid. Tel. 91 366 30 28. www.losgalayos.net) se ha convertido en una parada obligatoria para propios y extraños.
Como ya es costumbre, ante la llegada de las altas temperaturas, el restaurante ha elaborado un menú veraniego que estará disponible hasta el 3 de septiembre y que incluye:
Menú Esencia Los Galayos 2017
Aceitunas, pan y mantequilla
Entradas a compartir:
Ensaladilla rusa con picos de Cádiz
Tempura de verduras con salsa romesco
Croquetas de centollo con chips de algas
Primer plato:
Tacita de gazpacho andaluz con salpicón de langostinos
Plato principal a elegir:
Merluza rellena con salsa de chipirones
o
Cochinillo asado a baja temperatura con su patatas panaderas y pimientos de Padrón
Postre a elegir:
Milhojas de nata y crema con salsa de frambuesa
o
Sorbete de manzana a la sidra
Bebida:
Copa de vino o refresco o cerveza 33 cl de grifo
Agua mineral (1/2 litro por persona)
PRECIO: 29,75 € por persona (IVA incluido)
Esta propuesta, que será ofrecida para un mínimo de dos personas, máximo de 12 y para mesas completas, resulta perfecta para tomar en sus dos acogedoras terrazas, ubicadas en la calle Botoneras y en la Plaza Mayor y en sus diferentes salones que tienen una capacidad de hasta 200 comensales.