EDICIÓN LIMITADA QUESO AÑEJO PEÑAFLOR

Edición limitada Queso Peñaflor, con más de 18 meses de curación
 
Elaborado 100% con leche cruda de oveja
 
Quesos Canal presenta una edición limitada de su Queso Añejo Peñaflor, a la venta exclusivamente durante los meses de noviembre y diciembre.
 
Una reserva de 500 unidades del mejor de los quesos de leche cruda de oveja Peñaflor para el que se han esperado más de 18 meses.
Está elaborado como antaño, siguiendo la tradición quesera castellana con leche cruda de oveja. Un queso de máxima calidad, con personalidad y persistente al paladar, perfecto para los amantes del buen queso.
 
Quesos Canal se nutre de la leche del ganado de la zona de Valladolid, que pasta en Castilla y León y cuya alimentación refleja el paisaje de la zona. La elaboración con leche cruda proporciona sabores más intensos, mayor mantecosidad y algo de picante, cualidades organolépticas que lo diferencian del resto.
 
Durante 18 largos meses, el maestro quesero ha dedicado su saber y su tiempo a observar día a día cada pieza de este queso añejo velando por la maduración perfecta en las bodegas que confieren a los quesos Peñaflor aroma, textura y sabor únicos.
 
Esta edición limitada de Queso Añejo Peñaflor puede encontrarse en los mejores establecimientos de alimentación especializada y tiendas gourmets.
 
Más información en: www.quesoscanal.com
 
EDICIÓN LIMITADA QUESO AÑEJO PEÑAFLOR
PVP recomendado
Estuche de madera 3 Kg: 60 €
 
 
Sobre QUESOS CANAL: Quesos Canal elabora y comercializa los Quesos Canal y Peñaflor desde hace más de 70 años. Situada en Valladolid, enclave de gran tradición quesera, sus señas de identidad son la selección de la materia prima, leche cruda de ovejas de los mejores rebaños de Castilla, el manejo tradicional del ganado y su alimentación natural en libertad.