EasyFairs ya prepara la tercera edición del salón de Restauración Moderna

Se celebrará el 13 y 14 de febrero en el Pabellón 6 de la Feria de Madrid.

La multinacional belga easyFairs organiza, por tercer año consecutivo, el Salón Restauración Moderna Madrid, en el Pabellón 6 de la Feria de Madrid, los días 13 y 14 de febrero del 2013. En tan sólo dos ediciones este Salón ha reunido a un total de 135 empresas expositoras y 5.100 visitantes profesionales. En su tercera edición, Restauración Moderna presenta numerosas novedades. La Plaza Central será una de ellas, que albergará actividades como show cooking, catas, demostraciones y talleres prácticos. Un punto de encuentro que favorecerá un networking más distendido entre expositores y visitantes.

La Ruta PANStelia llevará a los profesionales a conocer las últimas soluciones de panadería, pastelería, bollería. Habrá actividades, seminarios específicos dirigidos especialmente a este sector. easyFairs Iberia ha firmado un acuerdo de colaboración con ASEMAC, Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería. Esta organización profesional de ámbito nacional representa al 80 % de las empresas y cerca del 90 % de las ventas del sector de masas congeladas. Un centenar de expositores de alimentación, bebidas, equipamiento, vajilla, menaje, desechables, limpieza, textil, software y equipos informáticos y otros servicios para la hostelería presentarán sus novedades a los profesionales del food services de la restauración organizada, independiente, colectividades, catering, hoteles, etc.Empresas de la talla de: Cart Service, Encapça, Lantmannen Unibake, Cafés Pozo, Cafés Guilis,, A Cozinha de Lumai, Crop Salsa, Degerman, Fapanys, Fritermia, Grupo Maheso,, La Guinda de la Tulip, Matosplas, Mission Foods, Nisbets Ibérica, Primar Ibérica, Saeco Ibérica, Robot Coupe, WMF Española, entre otros, ya han confirmado su participación en esta edición.