Llega la Navidad y, con ella, los deliciosos postres estrella de estas fechas: el turrón y el roscón de Reyes. Para celebrar esta bonita época del año, la Pastelería Nunos y Ron Zacapa se han vuelto a aliar reinventando los dulces típicos. ¿Quieres ser el mejor anfitrión de cualquier cena? Sigue leyendo...
Ron Zacapa, reconocido como uno de los mejores rones del mundo, lleva años aliandose a la alta gastronomía y a las creaciones de Jose Fernández, maestro pastelero de Nunos. “No es solo el inconfundible sabor de ron Zacapa lo que aporta a los roscones y turrones un sabor sofisticado que soprende a todo aquel que lo prueba, sino que también ayuda que al elaborarlos, me inspire en su filosofía The Art of Slow. Este ron consigue matices que hacen que sus sabores sean excepcionales”, afirma Fernández.
Las suaves notas de cognac, miel y plátano maduro de este ron, así como su proceso de añejamiento en la “Casa por encima de las nubes” a 2.300 metros de altitud, aportan delicados toques innovadores y elegantes a estos postres, realzando el sabor de las recetas de toda la vida que, año tras año, endulzan esta esperada festividad.
|