Dos ensaladas Krissia® para dar la bienvenida a la primavera

Las ensaladas son una opción fácil, nutritiva y variada. Para conseguir un plato fresco, pero al mismo tiempo lleno de sabor, incluye Krissia® en tus recetas.

El próximo 21 de marzo da comienzo la primavera, lo que significa la llegada del buen tiempo, y por ello, Krissia® propone dos exquisitas ensaladas muy frescas. El ingrediente principal de ambas ensaladas son las barritas Krissia® que son una forma fácil y divertida de cuidarte y de añadir color y sabor a tus platos. Además, su gran aporte de proteína es ideal para completar cualquier receta y poder mantener una alimentación equilibrada.

ENSALADA DE PASTA, KRISSIA®, JUDÍAS VERDES, AGUACATE Y TRIGUEROS


 

INGREDIENTES:

- Barritas Krissia® 12
- Pasta tipo lacitos 300 g.
- Judías verdes 100 g.
- Espárragos trigueros 12
- Aguacate 1

VINAGRETA
- Aceite de oliva 100 ml.
- Vinagre de manzana 25 ml.
- Tomate rojo 2
- Aceituna negra sin hueso 50 g.
- Cilantro un manojo
- Sal

¿CÓMO LA PREPARAMOS?

- Cocer la pasta en abundante agua con sal, enfriar y escurrir.

- Trocear los espárragos y las judías, cocer por separado en agua con sal y cortar la cocción en agua fría.

- Pelar el aguacate, trocear y reservar.

- Para la vinagreta, pelar los tomates retirar las semillas y cortar en dados pequeños, picar el cilantro.

- En un bol mezclar el aceite, el vinagre y la sal, incorporar los tomates, las aceitunas y el cilantro picado.

- En un bol mezclar la pasta con las judías, espárragos y los trigueros, añadir las aceitunas y las barritas de Krissia® cortadas en tres trozos.

 

ENSALADA DE RÚCULA CON SETAS SHIITAKE Y BARRITAS KRISSIA®



INGREDIENTES:
- Barritas Krissia® 7
- Rúcula 100 g
- Setas shiitake 125 g
- Lechugas variadas 200 g
- Tomate Cherry 5
- Piñones 50 g
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Sal

¿CÓMO LA PREPARAMOS?

- Limpiamos bien las hojas de rúcula, las colocamos en un plato sobre un fondo de lechugas variadas y añadimos las barritas Krissia® troceadas.

- El tomate cherry y los piñones.

- Por otro lado, salteamos las setas shiitake, y las añadimos a la ensalada. Rociamos con vinagreta de Jerez.