SERAFINA COCINA BAR DISEÑA ESTE AÑO UNA PROPUESTA A MEDIDA PARA EMPRESAS Y CENAS DE GRUPO CON MOTIVO DE LAS CELEBRACIONES NAVIDEÑAS.
Menú 1 - 32€/pax
Platos para compartir:
Cecina de León y queso de oveja con su pan con tomate.
Ensaladilla cremosa de pulpo con mayonesa de curry y aceituna negra.
Croquetas melosas de jamón ibérico “Dehesa de Extremadura”
Plato a elegir:
Confit de pato laqueado y chutney de piña.
Carrillera ibérica estofada en su jugo y salsa watia con cachelos.
Medallón de merluza en escabeche nikkei sobre puré de camote.
Postre:
Tarta de queso y frutos rojos.
Café y licores de la casa.
Bodega: Rioja crianza o Ribera del Duero o blanco Verdejo.
Menú 2 - 37€/pax
Platos para compartir:
Jamón ibérico “Dehesa de Extremadura” y queso curado de oveja con su pan con tomate.
Ensalada de escarola y calabaza confitada con nuestro mi-cuit y reducción de PX.
Risotto mar y montaña.
Plato a elegir:
Entrecotte de ternera de Aliste a la parrilla con patata asada al romero.
Tataki de bonito sobre verduras asadas en fondo ibérico y crujiente de puerro.
Postre:
Tarta de queso y frutos rojos.
Café y licores de la casa.
Bodega: Rioja crianza o Ribera del Duero o blanco Verdejo.
*bebidas: 1 botella de vino/2 pax o 2 copas de cerveza/pax o 2 refrescos/pax.
**Las reservas deben hacerse con al menos 72 horas de antelación.
***Algunos platos pueden sufrir modificaciones en función del mercado.
Menu 3 - 42€/pax
Platos para compartir:
Jamón ibérico “Dehesa de Extremadura” y queso curado de oveja con su pan con tomate.
Langostinos a la plancha con mojo verde de cilantro y jengibre.
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de mostaza Dijon y alcaparras.
Plato a elegir:
Chuletón de ternera de Aliste a la parrilla con patata asada al romero.
Brocheta de rape sobre verduras asadas y parmentier negro.
Postre:
Sorbete de limón al cava.
Café y licores de la casa.
Bodega: Rioja crianza o Ribera del Duero o Rueda Verdejo.
Menú 4 - 65€/pax
Copa de bienvenida Perrier Joüet y aperitivo.
Platos para compartir:
Tabla de ibéricos de bellota (jamón, lomo y queso curado de oveja) con su pan con tomate.
Ensalada de ventresca de bonito del cantábrico con carpaccio de tomate encurtido y crujiente de ajo.
Tiradito de Salmón con alioli de cilantro, sal volcánica y rocoto.
Croquetas trufadas de boletus.
Plato a elegir:
Solomillo de vacuno mayor de Aliste a la parrilla con patata asada al romero.
Ceviche caliente de corvina y langostinos.
Postre:
Sorberte de mango al cava.
Café y licores de la casa.
Bodega: Rioja Azpilicueta reserva o Rueda verdejo.
*bebidas: 1 botella de vino/2 pax o 2 copas de cerveza/pax o 2 refrescos/pax.
**Las reservas deben hacerse con al menos 72 horas de antelación.
***Algunos platos pueden sufrir modificaciones en función del mercado.