Disfruta del último día del año en el Hotel Palacio del Cutre (Asturias)

Habrá cena especial de Noche Vieja, así como cotillón, cocktail, las uvas y los turrones.

El último día del año se aproxima y el Hotel Palacio del Cutre quiere formar parte de un momento tan especial. En esta ocasión ha preparado cuatro propuestas para disfrutar del entorno durante una, dos, tres o cuatro noches y, al mismo tiempo degustar un menú espectacular para la cena de Nochevieja.

Ya queda menos para ponerle punto y final al 2012, una fecha especial para disfrutar y compartir en compañía de los tuyos y que mejor que hacerlo desde un establecimiento mágico, inmerso entre montañas y situado en el corazón del Principado de Asturias, el Hotel Palacio de Cutre. El establecimiento ha pensado en todos los huéspedes, y ha diseñado para esta ocasión cuatro paquetes especiales Fin de Año.

Por un lado, el establecimiento brinda la posibilidad de divertirse una noche desde 190 euros por persona y estancia en habitación doble con desayuno. La propuesta incluye para esta ocasión tan especial, copa de bienvenida, copa de champagne la tarde del 31 de Diciembre en el dormitorio, cocktail en el salón inglés, menú especial Fin de Año, las uvas de la suerte, cotillón y turrones.

Además y para continuar la fiesta después de las campanadas, barra libre y música con DJ hasta las 3.00 horas de la madrugada. Y para los que prefieran pasar más tiempo en el Hotel Palacio de Cutre, y alargar su estancia hasta cuatro noches, podrán disfrutar del paquete fin de año desde 340 euros por persona y noche.

Como el establecimiento piensa en todos sus huéspedes, cuenta con las infraestructuras idóneas para poder ofrecer una estancia romántica en habitación doble superior o suite. Y las familias también tienen la posibilidad de disfrutar un fin de año en una de las habitaciones duplex, con dos plantas y chimenea.

Unas propuestas interesantes acompañadas de un menú de Nochevieja muy especial basado en Salmón crujiente con ensalada Walfor, Panacotta de boletus con Mouse de foie y reducción de Cabernet Souvignon, Mero con goulahs de verduras, Suprema de pintada con setas naturales y frutos de invierno y, Milhojas de delicia de almendra con semifrío de higo. Todo regado por caldos blancos de José Pariente D.O. Rueda y tintos de Muga D.O. Rioja además, los asistentes podrán brindar con cava de Agustín Torelló Rva y de postre una amplia selección de turrones. Todo a cargo de la cocina del Restaurante, situado en el antiguo llagar del Hotel.