En Zuma Madrid se celebran todas las ocasiones especiales, por eso, el chef ejecutivo Javier Blanco se ha puesto manos a la obra y ha creado un menú exclusivo que hará de la noche del 14 de febrero la más del año.
Pez limón con ponzu de ajo chile
Tartar de chutoro con trufa y brioche de miso
Langostino en tempura
Salmón sashimi
O toro sashimi
Salmón, ikura y trufa nigiri especial
Hamachi con aguacate y trufa nigiri especial
Langostino tigre con yuzu kosho
Solomillo de ternera picante con sésamo
Valentines dessert platter
PVP 130€
Además, todos aquellos que decidan celebrar San Valentín en Zuma disfrutarán de una copa de champagne a su llegada, un momento único para descubrir la exclusiva decoración que el restaurante lucirá en el día más romántico del año.
Para hacer del 14 de febrero una noche aún más especial, el equipo de cocteleros del restaurante Cherry Blossom Bellini y, como el amor no solo se celebra una sola noche al año, tanto este cóctel como el dessert platter estarán disponibles desde el 11 al 14 de febrero.
ACERCA DE ZUMA
Zuma fue cofundada por Rainer Becker y Arjun Waney en 2002. Zuma London, el primer restaurante en abrir, sigue siendo el eje de la marca. Zuma ha lanzado con éxito varias localizaciones en todo el mundo, incluidas Hong Kong (2007), Dubai (2008), Estambul (2008), Miami (2010), Bangkok (2011), Abu Dhabi (2014), Nueva York (2015), Roma (2016), Las Vegas (2017) y Boston (2019). Además, Zuma cuenta con ubicaciones temporales o emergentes en la península de Datça, Bodrum, Phuket, Kitzbuhel, Ibiza, Porto Cervo y Mykonos. El concepto culinario característico de Zuma incluye una cocina principal, un mostrador de sushi y una parrilla robata que ofrece cocina japonesa moderna y sofisticada. Zuma ha sido aclamado internacionalmente por los medios incluyendo el título de "Restaurante del Año" en los Tatler Restaurant Awards de Reino Unido. Los premios Hot Tables de Conde Nast Traveler reconocieron Zuma Hong Kong como “Nuevo restaurante más emocionante” y Time Out Estambul reconoció Zuma Estambul como “El mejor nuevo restaurante 2009”. Tanto Zuma Londres como Hong Kong entraron en la lista de los 100 mejores restaurantes del mundo de S. Pellegrino, seleccionado por un panel internacional de más de 800 críticos, chefs y hosteleros.
El chef Rainer Becker también ha sido reconocido dentro de la industria, con premios que incluyen reconocimientos a mejor Chef del año de Harper's Bazaar y Moet.
Para obtener más información, visite https://www.zumarestaurant.com/