Deli.cat, empresa dedicada a la distribución por todo el mundo de productos gourmet, estrena un nuevo apartado en su página web, el blog.
En el blog, los distintos profesionales de la gastronomía pretenden difundir, aconsejar y dar a conocer productos y servicios que intervienen en el mundo culinario.
El blog, intercambio de conocimientos gastronómicos
Bajo el objetivo de dar voz a distintos sectores de la alimentación, Deli.cat/blog cuenta con la colaboración de distintos editores; ya sea de expertos gastronómicos, como de psicólogos que postean a cerca de los efectos de la alimentación en el cuerpo humano, jóvenes con personalidad que valoran los distintos restaurantes del país o sobre las distintas particularidades de los manjares típicos de distintos países del mundo.
Deli.cat/blog está dividido en distintas categorías que facilitan la búsqueda a los usuarios. Entre los distintos apartados del blog destacan el de bodega, cafetería, despensa, recetas, lugares con encanto o psicología de la alimentación, entre otros.
Entre los varios colaboradores de Deli.cat/blog se encuentra Xavier Baig, experto en quesos, Jossu Zaldua gran conocedor de todo lo referente al aceite de oliva, o Félix de Pedro, que puede alardear de ser uno de los mejores conocedores de la gran variedad de hierbas aromáticas que ofrece el territorio catalán.
Asimismo, uno de los apartados más importantes son las opiniones que dejan sus visitantes, que sin duda alguna sirven de excusa para abrir nuevos debates.
La forma más fácil de acceder a los contenidos del blog es ir de forma directa a www.deli.cat/blog o bien, acceder a la pagina principal de la empresa (www.deli.cat) y de allí enlazar con el blog.
La página de la empresa ofrece a los visitantes la oportunidad de conocer y también adquirir los productos gourmet de los que dispone la empresa. Un site disponible a particulares y empresas que quieren obtener productos gastronómicos de alta calidad, como distintos tipos de caviar, aceites o bombones.