En el año de su 15º aniversario, la familia de lácteos fermentados enriquecidos con activos vegetales que reduce el colesterol alto de Danone crece con un nuevo formato: Un nuevo Danacol cremoso para tomar con cuchara. Destaca por su suave y cremosa textura, ideal para incluir en el desayuno. Está disponible en dos variedades: Avena-Nueces y Avena-Frutos Rojos.
Los nuevos Danacol cuchara se fabrican en la planta de Danone en Aldaya (Valencia) y se presentan en un pack de 4 unidades con un PVP recomendado de 2,69€. Incorporar Danacol como parte de una dieta y un estilo de vida saludable reduce el colesterol alto en 2-3 semanas, gracias a su receta única con ingredientes vegetales que reducen el colesterol alto de forma 100% natural.
I+D made in Spain
Danacol cuchara se ha desarrollado a partir de un proyecto de I+D nacional de un año de duración en el que ha participado un equipo de expertos en diferentes áreas (operaciones, investigación y desarrollo, marketing y calidad) y para el que la marca ha destinado una inversión global de un millón de euros. Silvia Canals, Senior Brand Manager de Danacol, afirma que “La marca Danacol nació en 2004 a partir de un proyecto de I+D desarrollado en España. 15 años después, estamos muy orgullosos de ayudar cada año a más de 4 millones de personas que buscan reducir su colesterol alto de forma 100% natural”.
Sobre Danacol
Los alimentos con esteroles vegetales reducen el colesterol entre 7% y un 10% de 2 a 3 semanas con una ingesta diaria de 1,5 a 2,4 g de fitoesteroles. Danacol no está destinado a las personas que no necesitan controlar su colesterolemia. No recomendado a mujeres durante embarazo, lactancia ni a menores de 5 años. Consumo máximo de esteroles vegetales 3g/dia. Mantenga un estilo de vida saludable con dieta equilibrada (frutas y verduras) y la práctica de ejercicio físico regular. Si toma medicación o tiene alguna condición especial, consulte a su médico. Contiene azúcares naturalmente presentes y 1,6 g de esteroles vegetales por cada 100 ml.