En el año de su vigésimo aniversario, la Denominación de Origen Protegida Kaki Ribera del Xúquer va a desarrollar una intensa actividad en la próxima edición de Fruit Attraction. En el salón de referencia para todo el ámbito de producción de frutas y hortalizas, los responsables de la Denominación de Origen han organizado una demostración gastronómica de Tapas con Kaki, a cargo del chef Paco Rodríguez, así como un seminario internacional que contará con las siguientes ponencias:
- Rojo Brillante. Historia de un éxito (Marisa Badenes -IVIA y Edgardo Giordani (Univ. Florencia)
- Presente y futuro de la comercialización del Kaki (Miguel Abril. Director comercial Anecoop)
- DO Kaki Ribera del Xúquer, ejemplo de visión y unión (Mateo Blay. Dtor. Agr Food Marketing)
- El kaki como aliado en una alimentación saludable (Maria Cortes Sanchez. Uni. Complutense)
Denominación de Origen Kaki Ribera del Xúquer en Fruit Attraction
- Martes 23 de octubre – 15:30 horas
Simposio Internacional “Kaki Attraction - Presente y futuro del Cultivo del Kaki”
Fruit Forum 10 (Pabellón 10)
- Martes 23 de octubre – de 14:00 a 15:00 horas
Showcooking de tapas realizadas con Kaki Persimon by Paco Rodríguez
Sabor a Origen - (Pabellón 3) Stand 3D09E
Fruit Attraction 2018. Ifema. Avda. Partenón, 5. 28042 - Madrid