Cristina Marco presenta su nuevo libro “Postres sin gluten” en Huesca

Cristina Marco, especialista en repostería sin gluten, presenta su nuevo libro “Postres sin gluten”. El evento, tendrá lugar en el local Chez
Mazorla (C/Coso Bajo, 11), de Huesca, el próximo 24 de octubre, a las 20h. Este libro, lleva el nombre de la web con la que Cristina Marco se dio a conocer, hace 6 años, en el sector de la pastelería para celíacos, desde donde, cada mes, ayuda a miles de personas que se interesan por sus recetas y cursos online para no profesionales.

“El hecho de tener a personas celíacas entre familiares y amigos me llevó a plantearme la repostería y a empezar a realizar postres aptos para todos”, afirma Cristina Marco.

Actualmente, es fácil conocer o tener a un amigo o familiar celiaco, solo en España, hay 500.000 celiacos diagnosticados y esta cifra aumenta un 15% cada año.

El afán de Cristina por conseguir que sus seres queridos disfrutaran de postres sin gluten con el mismo sabor y textura que los postres con gluten, llegando incluso a que no se perciba ninguna diferencia entre unos y otros, le han llevado hoy día a ser un referente en el sector y convertirse en la instagramer con más seguidores gluten free de España.

Además de Instagram, Cristina Marco difunde, con gran éxito, sus recetas semanalmente en Youtube y en su Blog. Es también la autora del libro “Postres Irresistibles” y del Ebook gratuito “Desayunos sin gluten”, que puede encontrarse en la web postressingluten.com. Además, desde su curso “El Obrador sin gluten” atiende a cientos de alumnos cada mes, interesados en aprender las técnicas para elaborar postres sin gluten perfectos. Cristina, ha creado a petición de sus alumnos, un curso especializado en la elaboración de pan apto para celíacos.

“Una de las cosas que más me motiva es enseñar a madres de niños celíacos a preparar dulces caseros que puedan ofrecer a sus hijos, fomentando así una cocina familiar, económica y sencilla” ha dicho Cristina. “Quiero que el gluten no sea una limitación y que todo el mundo pueda saborear su postre favorito” recalca.

En Postres sin gluten, los lectores encontrarán, no solo una gran variedad de recetas, si no también una guía con los ingredientes más utilizados en repostería sin gluten y las claves para conseguir postres de éxito. Versiones deliciosas, fáciles de realizar y con resultados espectaculares. Es un libro pensado y explicado al detalle para realizar recetas que levantarán sonrisas y garantizarán pequeños momentos de felicidad, porque como dice su autora, “la felicidad se encuentra en las pequeñas cosas y, por supuesto, también en una porción de tu dulce favorito”.

El libro, está a la venta en plataformas como Amazon, Fnac, Casa del libro, El corte inglés y la web postressingluten.com.

Cristina Marco esta especializada en repostería sin gluten y actualmente asiste a la Escuela de hostelería Hofmann en Barcelona, una de las más prestigiosas a nivel europeo, para formarse como pastelera profesional.

web: https://postressingluten.com 
Instagram: https://www.instagram.com/postressinglu/