III Concurso Camarero del Año
Esta tercera edición, celebrada conjuntamente con el VII Concurso Cocinero del Año, se ha dividido en cuatro semifinales, en las que participarán 20 camareros de toda la geografía española, de los que sólo 4 llegarán a la gran final. El ganador de la primera semifinal celebrada en noviembre en Barcelona fue Arnau Puig del Restaurante Lasarte (3*) (Barcelona).
En esta ocasión, las pruebas del Concurso Camarero del Año, el village de patrocinadores, los showcookings y la entrega de premios, se han realizado en el espacio cultural Matadero de Madrid, Casa del Lector.
Patrocinadores
Entre los patrocinadores principales se encuentran: Royal Bliss, Calidad Pascual, Proquimia, Welbilt-Convotherm, Bonduelle, Eurofred, Marcilla y Bartalent Lab. Como preferentes están: Mahou-San Miguel, Solán de Cabras, Gas Natural, 3 Claveles, Porvasal, Linkers, Saro, Gary’s, Chefsociety, Duni y Cook. Como colaboradores: Kitchening.es, Cett, Gastroactitud, Club de chefs de Catalunya y Quantum. Como patrocinador local figura el Instituto Tecnológico Fuenllana.
|