Los cócteles de Malibu traen el verano por Navidad

El frío ya está aquí, pero, a pesar de lo duro que es el invierno, hay gente que no pierde la actitud. Esas personas que se piden el café con hielo aunque los termómetros estén bajo cero, esos cuyo fondo de pantalla en diciembre es una playa paradisíaca, aquellos que el día siete de enero aprovechan las rebajas para comprarse bañadores y, más aún, los que prefieren brindar estas Navidades con los cócteles más veraniegos. Todos ellos son el verdadero espíritu del verano. Y si hay algún experto en esta época del año, ese es Malibu, quien trae el verano por Navidad con tres de sus mejores cocteles.

Rapple, un cóctel rico y ligero

Como las ramas de acebo que decoran tu mesa, así es este combinado: ligero y delicioso. Malibu original mezclado con zumo de manzana y acabado con un par de frambuesas frescas, ¡rico, rico!

Ingredientes

Malibu Original
2 partes de zumo de manzana verde
Frambuesas
Rodajas de manzana verde

¿Cómo hacer la mezcla?
Coge mucho hielo y llena tu batidora. Añade tres ingredientes estrella: Malibu, zumo de piña y zumo de fresa. Llena la batidora con más hielo. Agítalo con energía y cuélalo dos veces en un vaso de cóctel congelado.

 

 

 

Soulero

Como el alma más navideña, este cóctel inspira la celebración de los mejores momentos. Cremoso, tostado, afrutado... Todo lo bueno del Malibu, el mango y la fruta de la pasión en una misma copa.

Ingredientes

Malibu Original
1/3 de puré de mango
1 parte de nata
2 cucharadas pequeñas de sirope de fruta de la pasión

¿Cómo hacer la mezcla?
Coge una batidora y llénala de cubitos de hielo (¡cuantos más, mejor!). Mezcla el hielo con Malibu, puré de mango, nata líquida y unas gotas de sirope de fruta de la pasión. Agítalo sin miedo y cuélalo en un vaso de cóctel congelado. ¡El resultado merece la pena!

 

 

 

Sorbete de coco

A las cosas hay que ponerle coco, literalmente, porque con coco todo sabe mejor. Las bolas de coco, el flan, los bombones o las yemas, dan ese punto caribeño a la Navidad. ¿Y qué hay mejor que un sorbete con sabor a esta deliciosa fruta?

Ingredientes

Malibu Original
Agua de coco
75-100 grs. de coco fresco

¿Cómo hacer la mezcla?
Introduce cubitos de hielo en una batidora y pícalos bien. Mezcla Malibu, agua de coco y coco fresco. ¡Sigue picando, no pares! Viértelo en un vaso alto muy fresquito y decora con un poco más de coco.

Así que, ya sabes. Después de las mejores comidas y cenas, toca disfrutar de los mejores cócteles de la mano de Malibu, para que disfrutes del espíritu del verano hasta en Navidad.

 



Acerca de Pernod Ricard España

Pernod Ricard España es la filial española del grupo Pernod Ricard, nº 2 mundial de la industria de vinos y espirituosos. Pernod Ricard, con una facturación consolidada de 9.010 millones de euros en 2016/2017, es líder mundial de los espirituosos Premium y Prestige y posee 17 de las 100 principales marcas del mundo. Pernod Ricard España es líder del mercado nacional de espirituosos, gracias a un completo y prestigioso portfolio de marcas internacionales premium como los whiskies Ballantine’s, Chivas Regal y Jameson; la ginebra Beefeater, el ron Havana Club, el anisado Ricard y marcas locales como los licores Ruavieja. España se encuentra entre los 5 primeros mercados de Pernod Ricard, el primero para su marca Beefeater. Con una facturación neta de 377,5 millones para el ejercicio 2016/2017, Pernod Ricard España cuenta con más de 450 colaboradores, 2 centros de producción, 2 sedes administrativas, 8 direcciones regionales y un centro logístico. Pernod Ricard España desarrolla una política de responsabilidad social corporativa orientada a la implantación de hábitos de consumo responsable.

http://www.pernod-ricard-espana.com