Madrid, 19 de febrero de 2018. El Grupo empresarial AUSOLAN, compañía líder en restauración colectiva, ha incorporado a Iker González Ayerbe, reconocido chef con más de 20 años de experiencia en generar momentos gastronómicos únicos, a Sharma, su empresa de catering gourmet.
González Ayerbe, quien hasta ahora era el chef del Hotel María Cristina, de San Sebastián; y promotor, diseñador y abanderado del "Pintxo Experience" se ha incorporado a Sharma Catering Gourmet para dirigir la creación de las nuevas experiencias gastronómicas gourmet que AUSOLAN pone a disposición de todos sus clientes. Iker González Ayerbe, compatibilizará este reto profesional con su puesto de Responsable de I+D del Basque Culinary Centre.
Sharma no solo ha incorporado a un reputado profesional, sino sobre todo a un pionero en los pintxos de diseño, así como en la reinterpretación de tradiciones culinarias internacionales. El chef donostiarra, muy conocido por su creatividad culinaria, trabajará para proporcionar a los clientes un catering gourmet ad hoc, personalizado y adaptado a sus gustos y necesidades.
Sharma Catering Gourmet
Con esta contratación, Sharma Catering Gourmet se convierte en el catering de referencia para Staff Eventos, empresa del Grupo AUSOLAN dedicada al diseño y realización de eventos, de tal forma que ambas empresas colaboraran en proporcionar a sus clientes eventos únicos y diferenciales.
Sharma cuenta con un equipo de trabajo con 50 años de experiencia en el sector de la restauración. Con cocinas centrales en Donostia, Madrid, Barcelona, Málaga y Valencia, el catering de alta gama de AUSOLAN ofrece experiencias gastronómicas únicas en las mejores localizaciones. Una combinación de diseño, fusión y pasión con materias primas de máxima calidad.
Acerca de Grupo Ausolan
Ausolan es un grupo empresarial de capital 100% español, líder en el sector de la restauración colectiva, perteneciente al Grupo Mondragón. Cuarenta y ocho años de historia preparando y distribuyendo comidas a empresas, colegios, hospitales, residencias y cárceles, entre otros; así como ofreciendo servicios profesionales en el campo de la limpieza.
El valor de Ausolan radica en su proyecto socio-empresarial que, inspirado en los valores cooperativos, promueve el desarrollo y la participación de quienes forman parte de él, generando ilusión y compromiso.
Con una plantilla aproximada de 12.000 trabajadores, sirve diariamente más de 250.000 menús, entre más de 1.800 clientes, y el pasado año alcanzó un volumen de facturación de aproximadamente 220 millones de euros