Makkila se anima a celebrar la Navidad de la forma más madrileña posible, y es que ¿Qué hay más cañí que merendar un Roscón de Reyes?
Los próximos días 5 y 6 de enero, en los locales de Almagro, Serrano, Fernando VI y Prínncipe de Vergara, Makkila invita a una porción de Roscón a todo el mundo que vaya a merendar.
En esta ocasión nos unimos a John Torres, panadero peruano de referencia para grandes chefs como Martín Berasategui o Javi Estévez. Quien preparará estos roscones esponjosos de intenso sabor aromático, que recuerdan a los brioche franceses e italianos, para endulzar la noche de reyes a los madrileños.
Estará disponible en los locales de Makkila Almagro, Serrano, Fernando VI y Príncipe de Vergara los días 5 y 6 de enero de 16h-20h.
El grupo Makkila cuenta ya con cinco restaurantes:
(c/Almagro 22)
horario 13:30–1:00h
(c/ Serrano 110)
horario 13:30–1:00h
(c/ Fernando VI 2)
horario 13:30–1:00h
(c/Príncipe de Vergara 204)
horario 13:30–1:00h
(c/ Núñez de Balboa 75)
horario 13:30–17:00h, 20:00–1:00h