Casademont presenta su primera gama de embutidos sin alérgenos, colorantes ni conservantes

. La línea Nature preserva toda la frescura, aroma y sabor de la charcutería tradicional con productos elaborados sin lactosa, soja, gluten, conservantes ni colorantes. 

. Casademont apuesta por la salud con esta completa gama de fuet, chorizo y salchichón especialmente pensados para personas con intolerancia alimentaria.
 
 
Casademont, líder en la elaboración de fuets y charcutería desde hace 60 años, presenta Nature, su primera gama de embutidos curados sin alérgenos, colorantes ni conservantes. Una completa gama de salchichón, fuet y chorizo que preserva toda la frescura, aroma y sabor de la charcutería tradicional y que, además, está elaborada sin lactosa, soja, gluten, conservantes ni colorantes.
 
Cada vez más son los consumidores que demandan productos preparados de forma natural, a partir de recetas tradicionales, y que minimizan el uso de aditivos. Por ello, Casademont lanza Nature, una completa gama de productos ‘clean label’ que ofrecen una reducción drástica de estos elementos. Asimismo, Nature se posiciona como la mejor opción para todas aquellas personas con problemas de alergias, ya que esta gama restringe el uso de aditivos que habitualmente utiliza la industria charcutera en la elaboración de sus productos.
 
Nature está integrada por cinco recetas: fuet, chorizo sarta, salchichón, chorizo y chorizo de Pamplona, estos tres últimos en calidad extra y versión loncheados.
 
La inversión en I+D de la compañía, con sede en Bonmatí (Girona), ha permitido lanzar esta línea sin aditivos, lactosa, soja y gluten, especialmente pensada para personas amantes de una alimentación natural o que sufren reacciones adversas a los alimentos. Todo ello preservando el sabor de la auténtica charcutería tradicional de Casademont, iniciada en un pequeño obrador artesano hace 6 décadas.
 
Acerca de Casademont http://www.casademont.com        
                               
Casademont es una empresa líder en la elaboración de fuets y charcutería desde hace 60 años. Con sede en Bonmatí (Girona) y dos centros productores en Girona, Casademont aúna la tradición de cuatro generaciones de charcuteros y la tecnología más avanzada del sector para ofrecer a los consumidores productos cárnicos de gran calidad.
 
La inversión en I+D de la compañía ha permitido diseñar productos y sabores nuevos y combinaciones poco convencionales, como el fuet de higos o de cabrales, así como una gama de embutidos especialmente diseñada para personas con alergias alimentarias y más de 15 variedades de fuets, el producto estrella de Casademont. Esta innovación constante de procesos y productos, la calidad de sus referencias, la gestión del equipo y la tradición fuetera de la compañía han permitido a Casademont consolidarse como un referente en la industria de la charcutería a nivel mundial.
 
Con una capacidad para producir 25.000 toneladas anuales de embutidos curados, cocidos, loncheados y Jamones, la compañía exporta el 45% de su producción a más de 50 países de los 5 continentes. La empresa exportó en 2013 más de 2.000 toneladas de productos cárnicos de libre servicio (PLS), lo que supone un 36% más en comparación con el ejercicio anterior.