Carretilla

Los nuevos productos de Carretilla dan la lata

Carretilla, marca integrada dentro de Grupo IAN, ha ampliado sus familias de productos con la incorporación de 12 referencias cuya presentación es novedosa para la compañía: están envasadas en lata.

Esta nueva gama incluye 12 platos, entre cárnicos (albóndigas, oreja y callos) y de legumbres (fabada, cocido y lentejas) que se han cocinado siguiendo la receta tradicional de cada uno de ellos. Tras la incorporación de La Noreñense, líder en platos cárnicos enlatados, a Grupo IAN el pasado año, esta empresa traslada toda su experiencia a Carretilla, que aporta su trayectoria como líder en platos preparados ambiente en envase microondable para presentar estos nuevos productos bajo su marca.

Ingredientes 100% naturales, sin aditivos
Carretilla garantiza que todos los productos enlatados están elaborados con elementos 100% naturales, sin aditivos añadidos. De hecho, La Noreñense produce en Asturias su propio embutido, como el chorizo y la morcilla sin aditivos “E”. Todos los productos- a excepción de las lentejas, que pueden contener trazas de gluten- son aptos para el consumo por parte de los celíacos.
Con esta gama, Carretilla proporciona a los consumidores nuevas opciones de platos cárnicos y de legumbres en lata con el sello de calidad y tradición de la marca.

Ya están disponibles en los lineales de las principales cadenas de Distribución. El P.V.P recomendado para todas las referencias se sitúa entre los 1,59 € y los 3,85 € (dependiendo del producto y de si es de una o de dos raciones).