Carretilla, marca integrada dentro de Grupo IAN, ha ampliado sus familias de productos con la incorporación de 12 referencias cuya presentación es novedosa para la compañía: están envasadas en lata.
Esta nueva gama incluye 12 platos, entre cárnicos (albóndigas, oreja y callos) y de legumbres (fabada, cocido y lentejas) que se han cocinado siguiendo la receta tradicional de cada uno de ellos. Tras la incorporación de La Noreñense, líder en platos cárnicos enlatados, a Grupo IAN el pasado año, esta empresa traslada toda su experiencia a Carretilla, que aporta su trayectoria como líder en platos preparados ambiente en envase microondable para presentar estos nuevos productos bajo su marca.
Ingredientes 100% naturales, sin aditivos
Carretilla garantiza que todos los productos enlatados están elaborados con elementos 100% naturales, sin aditivos añadidos. De hecho, La Noreñense produce en Asturias su propio embutido, como el chorizo y la morcilla sin aditivos “E”. Todos los productos- a excepción de las lentejas, que pueden contener trazas de gluten- son aptos para el consumo por parte de los celíacos.
Con esta gama, Carretilla proporciona a los consumidores nuevas opciones de platos cárnicos y de legumbres en lata con el sello de calidad y tradición de la marca.
Ya están disponibles en los lineales de las principales cadenas de Distribución. El P.V.P recomendado para todas las referencias se sitúa entre los 1,59 € y los 3,85 € (dependiendo del producto y de si es de una o de dos raciones).