En Bilbao, el Carnaval va más allá de la música, la fiesta y los disfraces... ¡Va de la mesa a la boca! |
|
Este Carnaval en Bilbao se vivirá con todos los sentidos, música, fiesta, disfraces, colores y un exquisito menú a la bilbaína. Trasladando toda la celebración y los colores del Carnaval a la mesa, el reconocido chef Óscar Gaspar ofrecerá a los distinguidos comensales del Restaurante Ibaizabal del Barceló Bilbao Nervión una festiva propuesta gastronómica. El día de fiesta empezará con un cóctel de bienvenida que incluirá varias estaciones de tapeo y un divertido photocall, después los comensales podrán elegir su cena en un menú creado exclusivamente para la ocasión. La cita al Carnaval gastronómico del hotel es el sábado 25 de febrero y no acabará hasta la mañana siguiente, porque la noche estará amenizada por un reconocido DJ que mantendrá la fiesta hasta las 2:30 h. CÓCTEL DE BIENVENIDA
Postre: |
Precio: 62€ (IVA Incluido) *Para información y reservas, llamar al +34 94 445 47 0 |