Miércoles, 22 de Mayo de 2019
 
Burgo de Arias
 
Nuevo queso fresco 100% leche de cabra
 

Burgo de Arias, marca líder en el mercado de queso fresco, presenta una nueva referencia elaborada con 100% leche de cabra y 100% ingredientes naturales. Con este lanzamiento, Burgo de Arias, en continuo proceso de innovación, quiere satisfacer a los consumidores que buscan nuevas experiencias en el queso fresco, ofreciendo sabor sin dejar de cuidarse, gracias a las propiedades de la leche de cabra. Burgo de Arias señala que su nueva propuesta ofrece “un sabor suave pero sabroso, en definitiva, un sabor sorprendente”.

Dentro del segmento de Queso de Burgos, los quesos de cabra lideran el crecimiento, en línea con la nueva tendencia de búsqueda de sabor, nuevas experiencias y texturas; por ello, Burgo de Arias, fiel a su compromiso con los consumidores, presenta su queso fresco hecho únicamente con leche de cabra.

El nuevo Burgo de Arias Cabra se presenta en dos formatos 225g y 3x70g y manteniendo forma única en el mercado: un envase práctico y fácil de desmoldar que facilita su corte.