CENA VERBENA DE SAN VALENTÍN
Estación de jamón ibérico
Crema de puerros con crujiente de bacon
***
Ensalada de ventresca natural con crema de cebolleta tierna
Turbante de lubina relleno de pisto y langostinos
Tournedó de solomillo con pera confitada y salsa périgord
***
Torrija con helado de canela y suspiro de chocolate
***
Vino tino crianza
Vino blanco
Vino rosado
Copa de cava
Precio: 60€ (IVA Incluido)
*Para información y reservas, llamar al +34 94 445 47 00, o escribir a bilbaonervion.eventos@barcelo.com
Acerca de Barceló Bilbao Nervión:
Diseño, tecnología, arte, modernidad y sostenibilidad son las palabras que definen al hotel Barceló Bilbao Nervión 4*. El primer eco-urbano de la cadena Barceló ubicado en el centro de Bilbao.
Gracias a su revolucionario concepto de descanso con habitaciones de alta calidad bajo los estándares B-Room y a sus modernas instalaciones, el hotel se ha convertido en el lugar perfecto para celebrar congresos, convenciones, banquetes y todo tipo de eventos.Por si fuera poco, el Restaurante Ibaizabal del hotel pone a disposición de los huéspedes y del público en general una innovadora oferta gastronómica que combina lo mejor de la comida vasca con toques innovadores y actuales. También en su amplia vinoteca, los comensales del restaurante pueden maridar sus platos con algunos de los mejores vinos de la región y del país.
|