Bienvenidos a la experiencia gastronómica sostenible de Vincci Hoteles

Como parte de su apuesta por un turismo que minimice el impacto sobre el medio ambiente y la cultura local, Vincci Hoteles ha desarrollado un proyecto sostenible también en torno a la mesa. Sus espacios gastronómicos permitirán cuidar de nuestro entorno, además de promover una alimentación saludable, a través de productos frescos de proximidad local, iniciativas como la de “Desperdicio Cero”, e implementando tanto de forma interna como con proveedores externos una operativa en la que la inversión en energía y materiales utilizados sean acordes con una sostenibilidad real.

En los últimos años, la mayor parte de la población está cada vez más concienciada con la necesidad de seguir una alimentación saludable que aporte todos los nutrientes imprescindibles para el día a día y que excluya, en la mayor parte de lo posible, productos considerados nocivos para la salud como los ultraprocesados. Sin embargo, la tendencia no se queda ahí, ya que también cada vez estamos más sensibilizados con nuestro entorno y con el cuidado del mismo, por lo que elegimos alojamientos, ropa o alimentos que respeten el medio ambiente. Fiel a su apuesta por un turismo sostenible desde su creación, Vincci Hoteles, ha querido dar un paso más en el ámbito gastronómico con un proyecto de sostenibilidad alimentaria que permita cuidarnos por dentro pero también a todo aquello que nos rodea, con una serie de prácticas que ayuden a conservar el medio ambiente y la sociedad donde se ubica cada restaurante de sus establecimientos.

Algunas de estas prácticas ya se han puesto en marcha desde hace años en la compañía y otras se han introducido nuevas. Todas ellas se han implementado a nivel cadena con el objetivo de contribuir a la consecución de una sostenibilidad real cada vez que los comensales se sientan a la mesa en un espacio gastronómico de Vincci Hoteles o asisten a un cóctel en un evento de la misma. Se pueden resumir en las siguientes:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Las experiencias turísticas sostenibles, amigables con el medio ambiente son ya parte de las expectativas de los viajeros y Vincci Hoteles ha puesto en marcha toda esta serie de medidas con el objetivo de proporcionar a sus clientes una experiencia gastronómica sostenible, además de una inmersión total en el destino también a través de sus alimentos característicos y sus recetas, con propuestas para todos los gustos a la altura de los paladares más exigentes, el máximo mimo de la materia prima y un impacto mínimo en el medio ambiente y la sociedad.

"Ven. Sorpréndete. Descubre más de 35 hoteles de 4 y 5 estrellas donde cada experiencia es única. Abre los ojos. Asómate. Disfruta de las ubicaciones más privilegiadas. Mira. Toca. Siente un diseño y un estilo que se aprecian en cada detalle. Descansa. Relájate. Déjate cuidar por un servicio donde tú eres el centro. Sueña. Sonríe. Vive. Estás en un Vincci"

VIAJA.VIVE.VINCCI