Betina Montagne, la experta pastelera, que forma parte del jurado del nuevo programa de Cuatro “Bake Off”, se ha incorporado como profesional representada a Chefservices, la primera Agencia Internacional de Cocineros en España, Alemania, Austria, Suiza, Canadá, EE.UU. y México.
En el primer programa, emitido el pasado miércoles, 6 de marzo, Betina mostró una gran empatía televisiva y enormes habilidades comunicativas. “Bake Off”, que busca al mejor pastelero amateur español, está basado en el exitoso formato “The Great British Bake Off” que ya ha sido adaptado a más de 30 países. Durante el concurso, doce participantes deberán poner todo su talento y esfuerzo para emocionar y convencer con sus propuestas culinarias a un exigente jurado formado por tres expertos en pastelería.
Chefservices representará, en exclusiva, a la maestra pastelera, panadera y heladera venezolana que cuenta con más de 25 años de experiencia, tanto a nivel nacional como internacional. Betina se define como “especialista en pastelería americana, también saludable, para diabéticos y sin gluten”. Cuando se le pregunta por su potencial destaca “conocimiento y respeto por la materia prima para tener la libertad de transformar para poder crear”.
|