En la carta de BEHIA encontramos desde el picoteo más tradicional, como Croquetas caseras de txangurro, carne asada o cecina de buey, a entrantes más actualizados, como Sashimi de caballa con leche de tigre y verduras, pasando por clásico “diferentes”, como la Ensaladilla de buey de mar, huevas de trucha y tomate deshidratado, guisos de toda la vida como los Callos a la madrileña o pescados de temporada.
Una mención especial merecen las carnes, de la raza Limusin, que tiene un grado óptimo de infiltración que le aportan sus mejores cualidades: sabor, color, textura olor y jugosidad.
Estas son algunas de las recomendaciones del chef: Cocochas de bacalao rebozadas con sofrito de ajo, Sashimi de tomate rosa con burrata, miel y trufa negra, Rigattoni con frutos del mar y algas, Solomillo LIMUSIN a la parrilla con salsifis a la crema y berros y Ravioli de manzana, coco y granizado de miel y romero.
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