Arranca la campaña gastronómica de la langosta en la Costa Brava

El Sallés Hotel & Spa Cala del Pi y el Sallés Hotel & Spa Mas Tapiolas participarán con un exclusivo menú durante varios fines de semana del mes de junio.

Un lujo del Mediterráneo. Así podría denominarse a la langosta, uno de los mariscos más preciados, que será el epicentro de los menús que ofrecerán los restaurantes de los mejores hoteles de la Costa Brava, agrupados en el colectivo ‘Costa Brava Hotels de Luxe’ durante la ‘Campaña de la Langosta’, vigente del 2 al 25 de junio. Entre ellos se encuentran el Sallés Hotel & Spa Cala del Pi y el Sallés Hotel & Spa Mas Tapiolas, quienes servirán, el primer y el último fin de semana de junio, respectivamente, un exclusivo menú que potenciará una de las bazas más importantes de la gastronomía de la zona durante este encuentro culinario.

La Costa Brava se vestirá de gala durante el mes de junio para celebrar una parte de su cultura -la gastronomía- de la mano de la
‘Campaña de la Langosta’, que tendrá lugar del 2 al 25. A lo largo de sus cuatro fines de semana, varios de los restaurantes de los mejores hoteles de la zona, pertenecientes a la agrupación ‘Costa Brava Hotels de Luxe’, ofrecerán a quienes deseen saborear este
exquisito manjar la posibilidad de disfrutarlo en un menú exclusivo, en el que también cobrarán protagonismo los productos locales y
los vinos de la D.O. Empordà.

Sallés Hotels, cadena que cuenta con presencia a nivel nacional, dispone de dos establecimientos ubicados en la provincia de Girona, que representan la esencia más pura de la Costa Brava: Sallés Hotel & Spa Cala del Pi y Sallés Hotel & Spa Mas Tapiolas.

Su cuidada oferta gastronómica, una de sus señas de identidad, se mostrará en su máxima expresión durante esta campaña a lo largo
de los fines de semana de junio, ofreciendo ambos hoteles el suyo el primero y el último, respectivamente.

Así, el Sallés Hotel & Spa Cala del Pi ha preparado un delicioso menú que servirá este fin de semana –días 2, 3 y 4 de junio-, que consta de Sopa de guisantes con mejillones e hinojo, Hummus de remolacha con sardina ahumada, Platillo de pollo con langosta con rossinyols y ñoquis y Helado de mil frutas, que maridarán con vinos de la Bodega ,Perelada (85 euros por persona).

El Sallés Hotel & Spa Mas Tapiolas, por su parte, ha confeccionado varias propuestas para cerrar la campaña, previstas para el fin de semana del 23 al 25 de junio. Entre ellas se encuentran un Aperitivo Solius, Gazpacho de cerezas y frutos rojos, Tomate relleno de cangrejo Kanchanka con crema de aguacates y Platillo de langosta con muslitos de pollo de corral al cava brut. El turno de los postres estará marcado por el tono ácido de una Crumble cítrica, Sorbete de mandarina, Tocino de cielo de lima, Nubes de maracuyá y Sopa de naranja sanguina. Los vinos de la D.O. Empordà –vino blanco Collection de Perelada y vino tinto Fina Malaveïna- correrán a cargo del maridaje. El menú tiene un precio de 89 euros (IVA incluido).

Gracias a la ‘Campaña de la Langosta’, los visitantes que deseen disfrutar de uno de los estandartes de la Costa Brava los fines de semana del mes de junio podrán degustar este lujo gastronómico del Mediterráneo, siempre de la mano de los mejores establecimientos de la zona.


Sobre Sallés Hotels
Sallés Hotels es una cadena hotelera con presencia en destinos turísticos como son las provincias de Girona, Málaga, Barcelona,
Ciudad Real y la isla de Mallorca. Formada por establecimientos de cuatro y cinco estrellas, la marca pone a disposición del cliente
una amplia variedad de tipologías de hoteles, desde aquellos urbanos en pleno centro de ciudades hasta resorts con campo de golf,
establecimientos funcionales, alojamientos de sol y plaza o el más Premium turismo rural. Una cuidada oferta gastronómica, el detalle
en cada elemento decorativo, el lujo del bienestar en sus áreas wellness y la atención personalizada son el lazo perfecto para el regalo
que supone alojarse en Sallés Hotels.


www.salleshotels.com