Apetina, el queso en dados más veraniego de Arla

En verano con el sol y las altas temperaturas en lugar de las recetas tradicionales más pesadas y difíciles de digerir, el cuerpo nos pide comer platos más ligeros, frescos y fáciles de preparar que nos permitan mantener el cuerpo hidratado y ayudarle a recuperar las sales minerales y vitaminas que se pierden a través de la sudoración. Para esto, es altamente recomendable la ingesta de lácteos, ya que la leche es una gran fuente de vitaminas A, D y E. Por eso, Arla Apetina es el aliado perfecto para nuestros platos y recetas más veraniegas.

Este queso blanco curado en salmuera está elaborado con leche de la más alta calidad siguiendo la tradicional receta griega. Con el mejor sabor del queso, Arla Apetina está compuesto por ingredientes 100% naturales, sin colorantes ni conservantes artificiales y es una excelente fuente de calcio que ayuda a mantener la salud ósea y a reforzar el sistema inmunológico. Arla Apetina es ideal para combinar con ensaladas, pizzas, aliños o como guarnición en cualquiera de nuestros platos favoritos.

Con Arla Apetina, se pueden preparar recetas ligeras, originales y sabrosas sin poner en riesgo nuestra dieta y sin renunciar al delicioso sabor del queso. Además, Arla Apetina está disponible en varios formatos que se adaptan a las necesidades de cada consumidor.

Arla Apetina en salmuera que permite mantener los daditos de queso frescos y que se presenta con un escurridor en el interior que facilitará su consumo. También está la variedad Arla Apetina en aceite, los dados de queso Arla Apetina están aliñados en un aceite vegetal especiado con diferentes tipos de hierbas que le otorgan un sabor único. La especialidad de su sabor y su aliño, hace que este formato esté especialmente recomendado para el acompañamiento de ensaladas o aperitivos, haciéndolos más sabrosos.

Sin duda uno de los platos estrella con Arla Apetina es la Ensalada mediterránea, no obstante también podemos emplearla para complementar recetas tan originales como el Falafel con Apetina. La versatilidad del queso Arla Apetina permite crear infinidad de platos y disfrutar de todo el sabor del verano con recetas divertidas y ligeras sin abandonar una alimentación sana.

 

Acerca de Arla

Arla Foods Amba es la cuarta cooperativa láctea en ranking. Los fundamentos de la misma se establecieron hace más de 100 años, siendo un momento fundamental en su historia la fusión en el año 2000 entre el grupo sueco Arla y la danesa MD Foods Company. Al cierre de 2018, Arla, con sede en la ciudad danesa de Aarhus, contaba con más de 10.000 ganaderos como propietarios de la cooperativa, tras sus últimas fusiones con Gefleortens (Suecia), EGM Walhorn (Bélgica), AMCo Hansa Milch (Alemania), Milko (Suecia), MUH (Alemania) y Milk Link (Reino Unido). Arla cuenta con instalaciones de procesamiento en 12 países y da empleo a más de 19.000 personas. Sus productos se comercializan en más de 100 países y es el mayor proveedor de leche ecológica del mundo.

www.arla.com/es