Año nuevo, vida nueva. Tendencias healthy para el 2019

Médicos y nutricionistas afirman que los excesos navideños hacen que aumentemos entre 3 y 5 kilos en pocas semanas. Los clásicos atracones acompañados de ingesta de alcohol durante las celebraciones pesan, y mucho, en enero. Con el nuevo año llegan los buenos propósitos, entre ellos la pérdida de esos kilos acumulados y la firme idea de poner en práctica buenos hábitos. Expertos de la variedad de manzanas Kanzi ha analizado alguna de las tendencias healthy que triunfarán en 2019. ¿Qué podemos hacer para que no se nos atragante el turrón?

 

 

 

 

 

RECETA

POKE DE SALMÓN, AGUACATE, RÁBANOS, CEBOLLA Y MANZANA KANZI ®

Ingredientes:
• 100 g. Salmón previamente congelado
• 60 g. Arroz basmati
• 5 Rábanos
• 1/2 Manzana Kanzi®
• 1/2 Aguacate
• 1/4 Cebolla
• Aceite de oliva
• Salsa de soja
• Aceite de sésamo ó aceite de sésamo.
• Sal y pimienta

Preparación

En primer lugar cocer el arroz durante aproximadamente unos 15 - 20 minutos con una pizca de sal.
Mientras se cuece el arroz, aprovechamos para cortar el salmón (previamente congelado al menos 72 horas) en daditos. En un bol lo sazonamos con un poco de salsa de soja, unas gotas de aceite de sésamo (si no tienes puedes usar aceite de oliva), cilantro y reservamos.
Por otro lado, cortamos todas las verduras y la manzana al gusto. Recuerda que el poke puede es un plato muy vistoso, si te lo trabajas obtendrás resultados espectaculares.
Solo nos quedará montar el tupper al gusto y disfrutar de una comida deliciosa.

 

 

Acerca de Kanzi®

Kanzi® cuyo lema es “Seduce a la Vida” inicia su temporada de comercialización en España centrándose en el particular sabor y mordedura de esta variedad que la hace tan diferente al resto. En este sentido, la marca pone voz a las cualidades y bondades de esta manzana gourmet a través del “Kanzi Man” un simpático prescriptor que recuerda todos los beneficios de consumir esta fruta y ofrece consejos para adoptar hábitos que ayuden a construir momentos deliciosos y una vida más saludable. Desde valiosos trucos de conservación, recomendaciones de consumo para aprovechar al máximo sus propiedades, deliciosas recetas de cocina, hasta útiles consejos de belleza con la manzana como base.

La manzana Kanzi® es una fruta única cultivada en Alto Adige (Italia) y comercializada en España por VOG y VI.P, presente en tiendas y supermercados de diciembre a junio. ¿Cómo reconocer una manzana Kanzi®? La piel es de brillante color rojo que se desvanece a delicadas rayas verdes y amarillas que atrae a primera vista, de mordedura intensa y aromática, su carne jugosa y crujiente al paladar despliega un sabor dulce característico enriquecido con notas frescas acidulas.

Posicionada como una de las marcas más relevantes de manzana en España, está incluida dentro del sistema “club” con exclusividad en los derechos de producción y comercialización. Esto supone que, pese a tener su origen en Bélgica, las Kanzi® se cultiven en varios países europeos.

Todos los consejos para “Seducir a la Vida” con Kanzi® y recetas están disponible en la página de Facebook www.facebook.com/Kanzi ES y en la web www.Kanziapple.com/es/