Estar enamorado; sentir pasión o quizá volver a creer en ella y en la fuerza del amor; vivir en pareja desde hace unos meses o desde hace largo tiempo… cualquier motivo es oportuno para sumarse a la celebración de San Valentín. Y hacerlo en torno a la mesa de un restaurante como El 38 de Larumbe es garantía de una velada con sumo encanto y romanticismo.
Del 11 al 18 de febrero, durante el servicio de comida y cena, el chef navarro Pedro Larumbe presenta un menú en el que la calidad y el sabor son absolutos protagonistas. El precio asciende a 50 € + IVA.
MENÚ
Snack-aperitivo de la casa
Copa “Elyssia Rosé”
Bombón de foie con tierra de maíz
Ostra en bloody mary con aire de ají amarillo
Brocheta de salmón marinado con mahonesa de placton
Chupito de ensaladilla rusa con txangurro y langostino
Primero
Borraja guisada en salsa de berberechos
A elegir
Merluza con pulpitos guisados sobre cremoso de patata
ó
Canelón de rabo de buey con boniato asado y rabanitos
Postre de los enamorados con campana de caramelo
Café y mignardises
Vinos recomendados
Valdubón (D.O. Rueda) – 15€
Beso de Requena Cr. (D.O. Utiel-Requena) – 18€
Elyssia Rosé (D.O. Cava) – 21€
10% IVA no incluido
El 38 de Larumbe. Pº de la Castellana, 38. Tel.: 91 575 11 12 www.larumbe.com