Ambar Export reta a 1600 «Foodies Cerveceros» de la mano del chef Antonio Arrabal

Ambar presenta la segunda edición de «Foodies Cerveceros». Un reto gastronómico de la mano de la variedad Ambar Export que en esta ocasión cuenta con la colaboración del chef Antonio Arrabal. De este modo, más de 800 «foodies» podrán recrear y disfrutar de una de las creaciones del afamado chef sin salir de casa: Wontón con Guiso y Ambar Export.

De esta forma, Ambar Export busca compartir una experiencia divertida con cerveceros y amantes de la cocina, reivindicando una vez más la importancia de la cerveza en el mundo de la gastronomía (dentro y fuera del plato).

 

Cerveza para chuparse los dedos

A través de la web ambar.com/foodie-export/ se podrá solicitar el envío de del kit «foodie» con todos los ingredientes y una receta detallada de Wontón con Guiso y Ambar Export, creada por el chef Antonio Arrabal. De esta forma, lo único que habrá que hacer en casa será atarse el delantal y empezar a cocinar.

Esta receta forma parte de «Lujuria Cervecera», la serie más gastro de Ambar.  Una colección que propone distintas maneras de disf­rutar de sus variedades como protagonistas de la mesa, poniendo en relieve la versatilidad de la cerveza.

 

Un chef para comerse el mundo

Desde su restaurante La Jamada (Burgos), Antonio Arrabal, especialista en cocina viajera, ofrece una visión personal de culturas gastronómicas tan diversas como la japonesa, mexicana, tailandesa, italiana, estadounidense y coreana. Comida sabrosa, elaborada con productos frescos y preparada al momento, para que tus sentidos viajen por el mundo.

 

Más sobre «Foodie Cerveceros»

Los interesados en adquirir su pack «Foodie Cervecero» solamente tendrán que validar su ticket de compra de supermercados de Ambar Export a través de la Web ().

Promoción válida por la compra de al menos 8€ de Ambar Export en supermercados. Regalo seguro hasta agotar existencias. Para más información y bases, visita www.ambar.com/foodie-export 

 

SOBRE AMBAR EXPORT

Ambar Export es una cerveza de tres maltas, doble período de fermentación y lenta maduración en bodega. Con 7 grados de alcohol, Ambar Export es una tostada excepcional, rojiza, rica en matices aromáticos y con una espuma densa cremosa. Más cuerpo, más sabor y más carácter para una cerveza que se disfruta igual que como se elabora, con calma.

En 2015, 2016, 2017 y 2018 Ambar Export ha recibido la medalla de oro del World Beer Challenge, la máxima calificación que ofrece el certamen entre más de 500 cervezas de todo el mundo. Además, también ha recibido sido galardonada en los World Beer Awards en 2016 y 2018.

 

SOBRE CERVEZAS AMBAR

Fundada en 1900, Cervezas Ambar es una cervecera independiente española que mantiene el espíritu de empresa familiar en constante evolución. Con más de 20 variedades de cerveza es la fábrica que elabora un mayor número de especialidades. Sigue elaborando la cerveza en el recinto fabril en el que comenzó a hacerla a principios del siglo pasado, ubicado dentro de la ciudad de Zaragoza. Mantiene los procesos artesanales del siglo XX, como  una maltería  propia o la única sala de fermentación de tinos abiertos que existe en la actualidad en nuestro país. Cervezas Ambar exporta a más de una veintena de países.