El aeropuerto de Málaga – Costa del Sol acoge su primer restaurante japonés de la mano de Areas

Ubicado en la zona de salidas de la T3, el espacio cuenta con 60 metros cuadrados y tiene una capacidad para 40 comensales.

El nuevo Kirei en el aeropuerto de Málaga – Costa del Sol, es un punto de encuentro entre la cultura japonesa y mediterránea, unidas por la gastronomía que ofrece el propio local. La cocina de este nuevo establecimiento del aeródromo malagueño, cuarto aeropuerto con más tráfico en España, está asesorada por el chef Ricardo Sanz, que cuenta actualmente con distintos conceptos de gastronomía japonesa, de entre los cuales destacan cuatro que tienen estrella Michelin.

El concepto Kirei está basado en la cocina del restaurante Kabuki de Madrid, pero con elaboraciones sencillas con un producto excepcional, gran servicio y adaptado a la demanda del aeropuerto. De esta manera, el establecimiento ofrece a los clientes una calidad excelente con platos o menús de la carta o bien, también pueden optar por un menú “take away”, expuesto en una vitrina con combinaciones de sushi, ensaladas, sándwiches y otros productos listos para llevar. En paralelo, otro ingrediente estrella que potencia el atractivo de Kirei es una propuesta de show cooking frente al comensal, elaborado al momento por expertos en sushi.

La carta de este local es un fiel reflejo del estilo de Ricardo Sanz, con platos que van desde una amplia variedad de sushi, sashimis y donburi hasta diversidad de tatakis y makis, pasando por nigiris y futomakis. Además, el establecimiento ofrece una extensa variedad de tés fríos y calientes (incluidos japoneses), cafés y cerveza japonesa.

Con un diseño único que sigue la línea de los otros restaurantes del grupo, Kirei se adapta a las necesidades del aeropuerto con un espacio singular donde degustar, comer, conocer e incluso llevarse una selección de platos en base a la cocina japonesa y asiática.

Este Kirei es el tercero que Areas abre en un aeropuerto español, después del Kirei del aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas y del Kirei presente en forma de food truck en el aeropuerto de Ibiza.

Kirei ha contribuido a la revolución gastronómica en el aeropuerto de Málaga – Costa del Sol, después de que Areas se adjudicara la explotación de 7 nuevos locales. El aeródromo malagueño ha inaugurado ya 3 heladerías Carte d’Or, 1 MásQMenos y el citado Kirei y faltan por abrir 2 más: un establecimiento MásQmenos y el conocido BiBo Flamenco Bar & Tapas del reconocido chef internacional Dani García.

 

Acerca de Areas

Areas es uno de los líderes mundiales en Food&Beverage y Travel Retail con unos ingresos de 1.832 millones de euros en 2017/18. Como marca global de Elior Group, Areas recibe cada año 340 millones de clientes en sus 2.100 restaurantes y puntos de venta en 13 países en Europa, USA, México, Chile y Colombia.

Como operador de restauración de referencia en el mundo del viaje, centrado en la calidad durante 50 años, Areas está presente en los grandes y pequeños núcleos de comunicación de todo el mundo (aeropuertos, estaciones de tren, áreas de servicio de autopistas), así como en puntos clave de recintos feriales y centros de ocio.

Sobre una cultura de excelencia operacional, Areas posee un profundo conocimiento de las necesidades de los viajeros y de la más amplia gama de conceptos de restauración en el mercado que le permite ofrecer siempre una combinación perfecta adaptada a los 900.000 clientes que recibe a diario.

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