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Iberic Box

Lanza su gama de cerdo ibérico fresco gourmet

El e-commerce, popular por sus maletines de jamón ibérico, da un paso más y saca al mercado su nueva marca Iberic Box Fresh.

Las piezas, acabadas de seleccionar y con precios a partir de 14 euros, ya están a la venta a través del e-commerce de Ibericbox.com.

Los productos destacan por su envase sostenible y su formato adaptado a las necesidades individuales del consumidor.

IbericBox.com, el e-commerce que ha transformado la experiencia de consumir jamón ibérico, da un paso más y lanza su nueva gama de cerdo ibérico fresco gourmet. El nuevo surtido de productos de origen nacional y bajo la marca Iberic Box Fresh, ya está a la venta a través de la página web de la compañía con precios a partir de 14 euros. Chuletón, pluma, secreto, presa o solomillo son sólo algunas de las piezas nobles que Iberic Box corta y selecciona de forma diaria y te hace llegar a casa en tan solo unas horas*.

Los cortes, envasados en formatos individuales, son la opción perfecta para disfrutar de carne premium en casa. Con la llegada del buen tiempo, la nueva gama Iberic Box Fresh será un aliado imprescindible para cualquier barbacoa. Descubre más en https://ibericbox.com/carne-fresca-iberica.

Productos responsables con garantía de trazabilidad

Iberic Box garantiza la trazabilidad total de sus productos desde su origen hasta la mesa, asegurando la seguridad y frescura de cada pieza. La carne procede de animales de raza ibérica criados al aire libre y en granjas seleccionadas respetuosas con el bienestar de los animales.

Los cortes además van envasados en un formato “flat skin” que garantiza la conservación del producto además de ofrecer un bajo impacto medioambiental: menos plástico, 100% reciclable y fácil de separar.

*Iberic Box realiza los envíos de jamón ibérico en menos de 48h, por el momento, y para garantizar la mejor frescura del producto, los envíos de Iberic Box Fresh se realizarán los martes para entregarlos en 24h.



1/ Chuletón 14,50 €

La favorita de los más carnívoros. Este corte, procedente del lomo alto del cerdo ibérico, destaca ya a primera vista por su grosor. Una vez en boca, predominan los matices intensos y aromáticos en una textura muy tierna. A la plancha o a la parrilla, obtenemos resultados sensacionales.

2/ Presa 17 €

La presa ibérica es una pieza de calidad suprema. Perfecta para cocinar a la plancha o a la brasa, este corte del cabecero
del lomo de cerdo ibérico ofrece un delicioso veteado, que potencia su textura suave y su increíble jugosidad.

3/ Solomillo 14,90 €

El corte más magro del cerdo ibérico se encuentra debajo del lomo y nos aporta un sabor exquisito y suave, libre de grasas. Entero o a medallones, el solomillo es la pieza ideal para las recetas más suculentas y da lo mejor de sí a fuego lento o al horno.

4/ Secreto 15,10 €

Un corte incomparable. Las vetas de grasa confieren una textura fundente a nuestro secreto ibérico, que prácticamente se deshace en la boca. De sabor delicado, lo recomendamos, sobre todo, para cocciones rápidas: así aprovecharemos al máximo su increíble jugosidad.

5/ Pluma 15,30 €

Para descubrir el significado de su nombre, basta con observar su aspecto triangular y alargado. Situada entre las paletillas del cerdo, la sabrosa pluma ibérica ofrece el equilibrio ideal de carne magra y vetas de grasa. Si la cocinamos a la plancha, potenciaremos su textura tierna.

ibericbox.com