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LAS MEJORES CREACIONES CULINARIAS PROTAGONIZAN LA NAVIDAD DE MAJESTIC HOTEL & SPA BARCELONA


El hotel de lujo presenta sus propuestas gastronómicas para saborear la Navidad con lo mejor del producto local

La Navidad es para muchos la época más esperada del año y en Majestic Hotel & Spa Barcelona se preparan para la ocasión con una nueva propuesta gastronómica para que estas fiestas sean un deleite para el paladar en un entorno que garantiza la sofisticación y la máxima calidad.

Tras el parón derivado de la pandemia, el hotel de lujo ubicado en la excelente ubicación del Paseo de Gracia vuelve a celebrar la Navidad con una propuesta diseñada bajo el concepto Farm to Table, que impregna cada creación culinaria. De la mano del chef asesor del hotel, el estrella Michelin Nandu Jubany, el chef ejecutivo, David Romero, y el chef del Restaurant SOLC, Luis Llamas, las propuestas gastronómicas navideñas de este año llegan con diferentes alternativas para disfrutar en familia, o con amigos, a través de una experiencia gastronómica inolvidable, ideal para estas fechas señaladas.

Cena de Nochebuena
Majestic Hotel & Spa Barcelona, desde su Restaurant SOLC, invita a disfrutar de la noche del 24 de diciembre empezando con una coca con jamón ibérico de bellota; steak tartare de ternera con trufa negra; blinis de anguila ahumada y queso borredà; y vasito de patata con caviar de salmón. Como platos principales, los visitantes podrán degustar Sopa Bullabesa al azafrán con cigala y pescado de roca; Salpicón de gamba blanca con aguacate; Espaldita de cabrito lechal con coca de alcachofas y foie gras. Para el postre, no puede faltar el tradicional Tronco de navidad de mandarinas y castañas; y los Turrones y barquillos con nata montada. Todo ello maridado con vinos de la bodega de Majestic. La cena tiene un precio de 120€ euros por persona.

Brunch de Navidad
El día de Navidad, la celebración continúa con el brunch gourmet especial de Restaurant SOLC. Haciendo gala de su Majestic Brunch Experience, los comensales podrán deleitarse con creaciones inspiradoras y cuidadas al detalle, como la Terrina Navideña de pularda, foie gras y ciruelas al Armagnac; Rape “alangostado” con salsa ravigote; y lo mejor del mar, con Ostras del Delta del Ebro, navaja con salsa Ponzu, gamba roja de Vilanova, cañaíllas y mejillón al azafrán. Además, destacan las carnes de calidad extra y pescados frescos como la Escudella barrejada con galets y carn d’olla; el Rodaballo asado con patata y jamón ibérico; o el Solomillo a la broche con salsa con chalotas y mostaza antigua. Para poner broche de oro a una mañana mágica, el rincón de postres ofrecerá varias propuestas para poner la guinda a una velada inolvidable. Este menú se encuentra disponible por 125 euros por persona, incluida bodega y copa de bienvenida de Champagne Moët & Chandon.

Comida de San Esteban
El 26 de diciembre, con motivo de la festividad de San Esteban, el Restaurant SOLC ha preparado un almuerzo especial protagonizado por creaciones como la latita de vermut del Majestic (anchoa, boquerón, mejillones, berberecho y aceituna rellena); Ferrero de foie micuit; o la Croqueta de rabo de buey. La comida se completa con otras suculentas y muy tradicionales opciones del día de San Esteban en Cataluña, como la Sopa de Escudella, el Canelón de San Esteban con bechamel trufada o el Rape guisado con chirivía y setas de invierno. La nota dulce la pone el postre Alaska; helado de turrón y mermelada de naranja con merengue; y los Turrones y barquillos con nata montada. La comida, con bodega incluida, tiene un precio de 110 € por persona.

Cena de Fin de Año
No hay nada mejor que despedir 2021 disfrutando de la mejor propuesta gastronómica diseñada por los expertos de Majestic Hotel & Spa Barcelona. Una cena de lujo en la que tradición e innovación se dan la mano para ofrecer una armonía de sabores para recibir el Año Nuevo por todo lo alto, con dos opciones gourmet disponibles.

Así, los productos más exclusivos de tierra y mar se dan cita a la mesa de Restaurant SOLC y el Salón Mediterráneo de Majestic, con dos propuestas para poner el broche de oro al año que finaliza con exquisiteces como el Tartar de lubina salvaje con caviar Baeri y la Ostra Marianne nº 2 con granizado de cava de Alta Alella, que se combinan con el Suquet de galtas de rape con gnocchis de alga codium o Terrina de pularda, trufa melanosporum y crema de chirivía; y delicias dulces como Crujiente y helado de grué con mousse y caramelo de chocolate en el caso de SOLC. Todo ello, acompañado de la mejor bodega, Champagne Ruinart Blanc de Blancs Magnum Brut, A.O.C. y música en vivo. La cena tiene un precio de 420 € por persona.

Aquellos que opten por el Salón Mediterráneo para esta velada tan especial podrán empezar la cena degustando Jamón ibérico de bellota “Carrasco”, Brioche de caviar Baeri y yema curada, “Udon” de atún rojo con ponzu y Bombón de piña colada. Tierra y Mar se dan la mano en los platos principales, con exquisitas opciones como Gelé vegetal con gamba blanca, alga codium y cangrejo real, Lenguado con apio nabo laminado y suero de parmesano o Espaldilla de ternera ecológica con salsa de trufa negra de Osona y chirivías lacadas, entre otras creaciones. El broche final viene con postres como Lingote de chocolate y caramelo con helado de leche y flor de sal, y Turrones, barquillos y árbol navideño de petit fours. Esta propuesta estará maridada con Champagne Ruinart Brut y lo mejor de la bodega de Majestic. Como en la opción anterior, los comensales podrán disfrutar de la velada, con música en vivo. La fiesta se alargará hasta las 03:00h y tendrá un coste de 375€ por persona.

Todas las propuestas gastronómicas para estas fechas cuentan con Menú Infantil.

http://www.hotelmajestic.es