inicio
Martes 18 de diciembre de 2018
26/10/2017
preparar para imprimir

¿ Donde cenan las empresas ? Propuestas sabrosas para cenas de grupo

 
 
          
  

SERAFINA COCINA BAR DISEÑA ESTE AÑO UNA PROPUESTA A MEDIDA PARA EMPRESAS Y CENAS DE GRUPO CON MOTIVO DE LAS CELEBRACIONES NAVIDEÑAS.

Menú 1 - 32€/pax

Platos para compartir:
Cecina de León y queso de oveja con su pan con tomate.
Ensaladilla cremosa de pulpo con mayonesa de curry y aceituna negra.
Croquetas melosas de jamón ibérico “Dehesa de Extremadura”

Plato a elegir:
Confit de pato laqueado y chutney de piña.
Carrillera ibérica estofada en su jugo y salsa watia con cachelos.
Medallón de merluza en escabeche nikkei sobre puré de camote.

Postre:
Tarta de queso y frutos rojos.
Café y licores de la casa.

Bodega: Rioja crianza o Ribera del Duero o blanco Verdejo.


Menú 2 - 37€/pax

Platos para compartir:
Jamón ibérico “Dehesa de Extremadura” y queso curado de oveja con su pan con tomate.
Ensalada de escarola y calabaza confitada con nuestro mi-cuit y reducción de PX.
Risotto mar y montaña.

Plato a elegir:
Entrecotte de ternera de Aliste a la parrilla con patata asada al romero.
Tataki de bonito sobre verduras asadas en fondo ibérico y crujiente de puerro.

Postre:
Tarta de queso y frutos rojos.
Café y licores de la casa.

Bodega: Rioja crianza o Ribera del Duero o blanco Verdejo.
*bebidas: 1 botella de vino/2 pax o 2 copas de cerveza/pax o 2 refrescos/pax.
**Las reservas deben hacerse con al menos 72 horas de antelación.
***Algunos platos pueden sufrir modificaciones en función del mercado.

Menu 3 - 42€/pax

Platos para compartir:
Jamón ibérico “Dehesa de Extremadura” y queso curado de oveja con su pan con tomate.
Langostinos a la plancha con mojo verde de cilantro y jengibre.
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de mostaza Dijon y alcaparras.

Plato a elegir:
Chuletón de ternera de Aliste a la parrilla con patata asada al romero.
Brocheta de rape sobre verduras asadas y parmentier negro.

Postre:
Sorbete de limón al cava.
Café y licores de la casa.

Bodega: Rioja crianza o Ribera del Duero o Rueda Verdejo.


Menú 4 - 65€/pax
Copa de bienvenida Perrier Joüet y aperitivo.

Platos para compartir:
Tabla de ibéricos de bellota (jamón, lomo y queso curado de oveja) con su pan con tomate.
Ensalada de ventresca de bonito del cantábrico con carpaccio de tomate encurtido y crujiente de ajo.
Tiradito de Salmón con alioli de cilantro, sal volcánica y rocoto.
Croquetas trufadas de boletus.

Plato a elegir:
Solomillo de vacuno mayor de Aliste a la parrilla con patata asada al romero.
Ceviche caliente de corvina y langostinos.

Postre:
Sorberte de mango al cava.
Café y licores de la casa.

Bodega: Rioja Azpilicueta reserva o Rueda verdejo.
*bebidas: 1 botella de vino/2 pax o 2 copas de cerveza/pax o 2 refrescos/pax.
**Las reservas deben hacerse con al menos 72 horas de antelación.
***Algunos platos pueden sufrir modificaciones en función del mercado.
 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Escaparate de Navidad Celebraciones 2018". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: