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Vermut Zarro, el Vermut de Madrid presenta en el Salón Gourmets: la Coctelera de Vermut Zarro


Vermut Zarro, el vermut de Madrid ha presentado en la 34º edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad de Madrid, “La Coctelera de Zarro”, una forma diferente y original de tomar el vermut de la mano del reconocido barman Juan Carlos Muñoz.

VERMUT ZARRO, EL VERMUT DE MADRID ha participado un año más en el Salón Gourmets, el mayor escaparate de tendencias gastronómicas de Europa que la marca no ha querido perderse estos últimos años.

Como novedad, este año VERMUT ZARRO ha presentado “La Coctelera de Zarro”, una forma diferente y novedosa de tomar el vermut clásico, volviendo a unir, una vez más, innovación y tradición en torno a la marca.

Para la ocasión, Juan Carlos Muñoz, Presidente de la Asociación de Barman de la Comunidad de Madrid y Vice-Presidente Nacional FABE (Federación de Asociaciones de Barmans Españoles) ha creado dos cócteles especiales elaborados con Vermut Zarro Rojo Clásico y Vermut Zarro Blanco Especial Taberna, una de las últimas novedades de la marca.

Inspirado en el mundo del circo, el cóctel Palomitas crujientes de Vermut Zarro Rojo con nitrógeno líquido y soda de pomelo se convierte en una auténtica explosión de texturas y sabores brindándonos todo un mágico espectáculo a la hora de tomar el vermut.

Y para los que prefieren decantarse por algo más fresco aunque sin perder originalidad los Saquitos con hielo picado, lima deshidratada y flor comestible de Vermut Zarro Blanco Especial Taberna que convertirán este momento en algo único y tan“especial” como este vermut.

Los visitantes tuvieron la oportunidad de conocer también de primera mano todos los productos estrella de la amplia gama de VERMUT ZARRO, EL VERMUT DE MADRID, desde sus vermuts más clásicos hasta las últimas novedades lanzadas al mercado como el Vermut Zarro Ecológico, el Vermut Zarro Especial Taberna o la Crema de Vermut Zarro. Originales mezclas de tradición y calidad que ya se han convertido en imprescindibles en el sector de la bebida de alta calidad española.