Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Vermut Zarro eleva el sabor de Madrid con un taller de coctelería creativa en Salón Gourmets 2024

coctelería creativa en la 37º edición del Salón Gourmets. La marca presentará sus dos nuevas creaciones en el escenario de la Comunidad de Madrid: el innovador Zarro sin alcohol y el refrescante Zarro Spritz.

Vermut Zarro, el icónico vermut de la capital, estará presente en la 37ª edición del Salón Gourmets, el evento dedicado a productos gastronómicos delicatesen que se llevará a cabo en el recinto ferial IFEMA MADRID del 22 al 25 de abril de 2024.
Con más de 55.000 productos en exhibición, Salón Gourmets destaca por sus concursos, degustaciones, presentaciones, y actividades que ponen de relieve la excelencia en alimentos y bebidas de alta gama. Este año, Vermut Zarro se suma a la Comunidad de Madrid para ofrecer una experiencia única a los visitantes de Salón Gourmets. Su participación incluirá un taller de coctelería creativa, de la mano de La Coctelera Zarro programado para el martes 23 de abril a las 11.00 en el escenario de la Comunidad de Madrid y será dirigido por Juan Carlos Muñoz, Presidente de la Asociación de Barmans de la Comunidad de Madrid y Vice-Presidente Nacional FABE. Con este taller, Zarro busca sumergir al público en el arte de la coctelería con su distintivo toque madrileño. Los asistentes tendrán la oportunidad de explorar combinaciones creativas que realzan el sabor único y auténtico de los productos de Zarro.
  • Palomitas crujientes de Vermut Zarro Rojo con Nitrógeno Líquido y soda de pomelo
  • Saquitos con hielo picado, lima deshidratada y flor comestible de Vermut Blanco Zarro y Sifón natural
  • Helado meloso de Vermut Rojo y fresas liofilizadas sobre cama de “peta zeta”
  • Espuma de Vermut Blanco Zarro con ralladura de lima y Ginger
Además, este evento se erige como el escenario ideal para presentar las dos nuevas creaciones de la marca: Zarro sin alcohol y Zarro Spritz. Las dos nuevas incorporaciones de la compañía, que prometen captar la atención de todos los presentes a través de La Coctelera Zarro, que mostrará la versatilidad que estos nuevos productos ofrecen a con dos combinados perfectos:
  • Refrescante Zarro Spritz con hierbabuena y angostura
  • Elegancia sin alcohol: mandarina y ginger ale y Zarro sin alcohol

Salón Gourmets, destacado como el mayor evento europeo dedicado a los productos delicatesen, brindará la plataforma perfecta para que las mejores marcas gastronómicas compartan su pasión por la calidad y la tradición con profesionales de la hostelería, restauración, distribución agroalimentaria y comercio especializado. En este sentido, cabe destacar que Vermut Zarro, el vermut de Madrid extiende la invitación a todos los asistentes a unirse a esta experiencia sensorial única en el Salón Gourmets 2024, donde la elegancia, la creatividad y el sabor se fusionarán en cada sorbo de su vermut