Al día

El Samuray del jamón llega a Inclán Brutal Bar

Emilio García Ortigosa también conocido como el samuray del jamón se une a Inclán Brutal Bar para hacer un show los próximos 20 y 21 de febrero

Con un estilo propio llamado E.G.O ya triunfa en todo el mundo y lo expande con la ayuda de su equipo. Con 20 años de trayectoria y vinculación al teatro, ha llegado a posicionarse como uno de los mejores Maestros cortadores de jamón del mundo. 

Amigo de Inclán Brutal Bar, estará en el restaurante para hacer una demostración de su arte y dar la oportunidad a los comensales de vivir una experiencia BRUTAL, en la que entrarán en juego los cinco sentidos con la mezcla de sabores, olores, maridajes y diferentes posibilidades del jamón.

Inclán Brutal Bar contará con el espectáculo de ver como prepara dos jamones diferentes uno al estilo García Ortigosa y otro al estilo más Brutal con un gran reserva de Serón.

Emilio es un maestro cortador de jamón autodidacta nacido y criado en en la sierra de Almería, la zona con mejor jamón blanco de España.

Con 20 años montó su primer establecimiento y desde entonces no ha parado de innovar, ya que el mensaje que él quiere transmitir es que el jamón tiene millones de posibilidades que no son conocidas todavía.

Socio fundador de la Asociación Nacional de Cortador de Jamón, hace mucho porque se conozca el valor de este producto tan especial tanto nacional como internacionalmente.

Haciendo shows en instituciones como el Estadio Santiago Bernabeu durante partidos de liga, champions y copa, o como invitado en Masterchef Celebrity.