¿Sabías que el AOVE es la opción más saludable para cocinar?

¿Sabías que pese a la falsa creencia de que el Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) debe consumirse exclusivamente en crudo es la opción más saludable entre los aceites y grasas para cocinar?

Por su alto contenido en antioxidantes naturales soportan mucho mejor las altas temperaturas antes de empezar a perder sus propiedades.

Además:

  • Las frituras con AOVE pierden menos nutrientes durante el proceso de cocinado. 
  • Actúa como un complemento aromático excelente en la elaboración de numerosos platos. 
  • La gran cantidad de antioxidantes naturales que contiene aporta estabilidad en el tiempo al AOVE. 

España es el mayor productor de aceite de oliva del mundo. Sus mares de olivos son un referente en el sector y, entre los mejores aceites de oliva virgen extra (AOVE) destaca Palacio de Los Olivos porque, por 5º año consecutivo, es el Nº1 del ranking mundial de aceites “The EVOO World Ranking” en variedad Picual, justo la variedad más producida internacionalmente, tras haber recibido más de 30 medallas de oro el pasado 2021 en prestigiosos concursos de América, Europa y Asia.
 

P.V.P.R. 500ml 9,00€

P.V.P.R. 250ml 4,90€

De venta en: El Corte Inglés, Supermercados Sánchez Romero y principales centros comerciales y en https://olivapalacios.es/