Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

La reina del tapeo en Lalala es la ensaladilla rusa


El 14 de Noviembre es el día de la ensaladilla rusa, y desde el Grupo Lalala no podíamos pasarlo por alto ya que vayas a donde vayas, siempre encontrarás éste entrante en nuestras cartas. Se trata de uno de los platos más demandados por todos nuestros clientes, y como cerveceros que somos, tras muchas pruebas conseguimos dar con la receta perfecta: equilibrio, mucho sabor y untuosidad en cada bocado. 

Nuestra ensaladilla rusa (y decimos nuestra porque hay muchas variedades e ingredientes para hacerla) se compone de mayonesa, patata monalisa cocida, huevos camperos cocidos, migas de bonito del norte, sal y pimienta blanca.

Como no podría ser de otra manera, nos gusta añadir siempre a la hora de servirla un buen Aceite de Oliva Virgen Extra de aceituna arbequina que le aporta un toque dulce y aromático, unas lascas de ventresca de bonito del norte en AOVE y unas piparras encurtidas. Equilibrio, mucho sabor y untuosidad en cada bocado. 

A pesar de emplatarla de forma diferente según nuestros locales, la receta es exactamente la misma, todo un reto teniendo a día de hoy más de 25 locales.

En cualquier establecimiento del Grupo Lalala podrás disfrutar de nuestra ensaladilla rusa, tanto en barra como mesa alta o baja
 

¡Que vivan los clásicos!