¿Quién no ha planeado alguna vez una cena con amigos y luego...? Unos veganos, otros celiacos, otros intolerantes a lactosa… No te compliques y prepara un menú que sea apto y sorprenda a todos tus comensales. Prepara esta receta de Wraps con verduras, veganos y sin gluten que trae Abboy Kinney’s.
INGREDIENTES:
• 650 gr de coliflor
• 3 cucharadas de aceite de oliva, para hornear.
• 1 cebolla roja, en rodajas finas
• 1⁄2 pimiento rojo
• 2 cm de jengibre rallado (opcional)
• 2 dientes de ajo, picados
• 1⁄2 cucharadita de cúrcuma
• 1 cucharadita de comino
• 3 aguacates
• 8 tomates cherry, picados
• 12 tortillas wraps sin gluten
• 150 gr de lechuga
• 2 limas
• 250 ml de Coco Start de Abbot Kinney's
• Un puñado pequeño de cilantro fresco
PREPARACIÓN:
1. Pon una sartén a precalentar a fuego bajo o medio.
2. Cortar la coliflor y pícala con un procesador de alimentos hasta conseguir “coliarroz”.
3. Añade un poco de aceite de oliva a la sartén y fríe la cebolla durante unos 4 minutos.
4. A continuación, añade el pimiento rojo, el jengibre (opcional), el ajo, la cúrcuma y el comino a la sartén.
5. Freír otros 3 minutos mientras se remueve constantemente.
6. Añade el “coliarroz” y fríe durante otros 5 minutos. Remover de vez en cuando.
7. Mientras tanto, aplasta los aguacates en un bol con un tenedor y añade los tomates cherry picados, el jugo de ½ lima y algo de pimienta y sal al gusto.
8. Prepara las tortillas de wraps sin gluten siguiendo las instrucciones del paquete.
9. Prepara y sirve en la mesa: un tazón con el Yogur Coco Start de Abbot Kinney's, otro con trozos de lima, otro con lechuga y otro con cilantro, así cada comensal puede utilizar los ingredientes que más le gusten.
10. ¡Que aproveche!