inicio
Sábado 21 de julio de 2018
27/06/2018
preparar para imprimir

Las parrillas de Tommy Mel’s se ponen a punto para el 4 de julio

 
 
  

El restaurante americano propone sus exclusivos costillares para celebrar esta festividad

Parrillas humeantes, olor a carne y banderas estadounidenses alertan de que el 4 de julio ha llegado. La festividad más importante de Estados Unidos se cuela de nuevo en el restaurante americano de los 50, Tommy Mel’s, que tiene sus parrillas a punto para preparar los mejores costillares de la ciudad.

Este año la principal novedad son sus costillas de ternera, las Chicago Beef Ribs glaseadas con salsa BBQ y cebolla frita sobre puré de patata. Todas las costillas de Tommy Mel’s están elaboradas mediante un proceso artesanal de macerado y doble cocción: se asan durante 5 horas a baja temperatura y, posteriormente, para darles ese sabor único e inconfundible, se terminan a la parrilla, lo que proporciona a la carne  una textura extraordinariamente tierna. Así, quienes quieran celebrar el 4 de julio de la forma más americana, gastronómicamente hablando, podrán decantarse también por las costillas de cerdo como las Texas BBQ Ribs, las Tennesse Ribs glaseadas con salsa bourbon o las California Ribs con salsa sweet chili.

Más allá de los costillares, la carta de The Best of USA cuenta con recetas exclusivas de Estados Unidos como los Chicken&Waffles, un jugoso gofre con tres solomillos de pollo frito empanado y bañado en sirope de maple o los Spaghetti & Meatballs, spaghetti cubiertos con albóndigas guisadas en salsa napolitana casera y lascas de queso parmesano. Platos auténticos que evocan a América y que son difíciles de encontrar en otros restaurantes.

Tommy mel’s, cuyos restaurantes estarán decorados para la festividad, se convierte, por tanto, en el punto de encuentro ideal para saborear lo mejor de la gastronomía estadounidense con amigos y familia en una festividad tan señalada como el 4 de julio.

 

Acerca de Tommy Mel’s

Tommy Mel’s es una cadena de restauración que basa su concepto en el American 50’s Restaurant, donde la propuesta gastronómica y de bebida es un valor central en su filosofía de marca. Cocina americana que emplea materias primas de primerísima calidad dentro de cuidados procesos de elaboración que tiene como resultado una variada carta de platos, así como una carta especial creada en exclusiva para el público celiaco.

Con una imagen cuidada hasta el más mínimo detalle, Tommy Mel’s representa un concepto divertido y original, con una filosofía basada al 100% en el casual food al mejor precio dentro de la restauración americana. Como resultado, los clientes viven una experiencia diferente, dinámica y divertida en el restaurante, donde disfrutan, además de la comida, de un ambiente especial, con un servicio diferenciado y una decoración y música que transmite el espíritu alegre de los años 50’s.

 

Acerca de Beer&Food

Tommy Mel’s pertenece al grupo Beer&Food, participado por el fondo de capital inversión Abac Solutions, una de las principales plataformas multimarca de restauración que operan en nuestro país.

La compañía, fundada en 2008, cuenta actualmente con 433 establecimientos en torno a marcas de reconocido prestigio, tanto a nivel nacional como internacional, entre las que destacan Carl´s Jr., Tony Roma´s, Tommy Mel’s, La Chelinda, Cervecería Gambrinus, Official Irish Pub, o Cervecería Cruz Blanca entre otras.

http://www.tommymels.com/



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: