inicio
Domingo 17 de febrero de 2019
29/01/2019
preparar para imprimir

EL 3 DE FEBRERO LLEGA EL DÍA DE LOS AMANTES DE LA ZANAHORIA

 
 
    

(Y NO HABLAMOS DE CONEJOS)

En esta fecha, en todo el mundo se celebra el Día Internacional del Carrot Cake The Cookie Lab, la nueva y única pastelería americana artesana, propone uno de los mejores de Madrid.

Realmente no es americana, pero fueron los Estados Unidos los que la popularizaron en los 60 y así ha llegado, en su mayoría, a nuestros días. El auge del “carrot cake” tiene su origen en tiempos medievales en los que la escasez de endulzantes hace buscar recursos más accesibles como las zanahorias, una de las hortalizas con más azúcar.

Ya durante la Segunda Guerra Mundial, el Ministerio de Alimentación de Gran Bretaña alentó de nuevo a las personas a probar recetas diferentes que las utilizaban y en EEUU se convirtió en un clásico de los grandes recetarios. ¡Hasta George Washington se declaraba fan!

En The Cookie Lab, la nueva y única pastelería americana artesana de la capital, ofrecen un “carrot cake” espectacular para celebrar su día ¡todos los días del año!

Su receta es secreta y proviene de los archivos familiares de la artífice de The Cookie Lab y las tiendas Taste of America, Dana Knowles.

La elaboran, eso sí, como el resto de sus recetas, con los mejores ingredientes premium como la canela de Vietnam, la vainilla Nielsen Massey o las nueces pecanas.

“Un dulce no siempre tiene que ser un capricho prohibido”, explica Dana. “Aquí los productos se hacen con mimo y materias primas naturales, muy seleccionadas, con nombre y apellidos y de altísima calidad. Pequeños “treat” que hacen de un día cualquiera otro mucho más alegre. Recetas de mi familia que harán disfrutar a partir de ahora a otras muchas”.

Lo más recomendable y cómodo es llamar con tiempo para reservar un Carrot Cake entero o, si no, pasar por esta “bakery 100% EEUU” a degustar una porción en su zona de café o terraza. En ella encontrarás, además, exquisitos cinammon rolls, muffins, cheesecake, oreo cheesecake, brownies, bagels rellenos… elaborados de forma casera en su obrador a la vista y con materia prima de la mejor calidad.

THE COOKIE LAB
Calle Serrano, 149
Tel. 915 00 76 15
Horario: De L a S de 9 a 21 horas. Domingos de 11 a 15 horas.
www.thecookielab.es 
IG y FB: @thecookielab_es



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: