Al día

Madame Sushita vuelve a abrir su biblioteca al público en honor a la semana del Día del Libro


El próximo 23 de abril se celebra el Día del libro y en honor a su pasión por la lectura, Madame Sushita, el restaurante japo fusión más conocido de Madrid, vuelve a abrir su biblioteca particular durante la semana del 22 al 28 de abril de 17 a 20 horas de forma completamente gratuita

Todos aquellos que disfruten de una buena lectura en un entorno agradable, están de enhorabuena. El Grupo Sushita vuelve a apoyar un año más la semana del Día del Libro poniendo a disposición del público general, la biblioteca que alberga el restaurante Madame Sushita ubicado en la calle Paseo de la Habana, 15 de Madrid.

Con sus más de 14.000 referencias, Madame Sushita se convertirá durante la semana del 22 al 28 de abril en una auténtica biblioteca abierta a todo el mundo. Y es que todos los amantes de la lectura, podrán ojear y curiosear entre los miles de tesoros literarios que esconde la majestuosa librería que recorre el restaurante, y escoger el libro que quiera leer durante su estancia. Podrán encontrar clásicos literarios, best-sellers, escritores nacionales e internacionales, últimos éxitos de mercado…

El funcionamiento es sencillo. El lector que acuda al restaurante durante esa semana podrá elegir su libro favorito. En Madame Sushita le entregarán un marcapáginas personalizado para que pueda señalar las páginas leídas y continuarlo otro día de la misma semana. Además, para hacer de la experiencia, un disfrute pleno, Madame Sushita obsequiará a todos los presentes con un café o un té orgánico, mientras saborea la lectura. Y, por supuesto, todo aquel que quiera podrá degustar asimismo otros platos de repostería típicos de la sorprendente cocina de Madame Sushita, tales como la tarta de zanahoria, la Mousse de chocolate templado, la tarta de queso Idiazabal o el Tiramisú de té verde matcha. ¡Feliz día del libro!

Para más información sobre Madame Sushita y sobre el Grupo Sushita, visitar www.sushita.com

SOBRE SUSHITA

Sushita nace en el año 1999, de la mano de Natacha Apolinario y Sandra y José Manuel Segimón. Pionera en España en platos preparados de comida japonesa, sus productos están presentes en 720 puntos de venta de las más importantes cadenas de alimentación. Ofrece un concepto nuevo de comida rápida saludable, basado en la cocina asiática.

En su centro de elaboración y distribución en San Sebastián de los Reyes, produce cada día, 5.000 bandejas de sushi, woks y dim sums. También ofrece un servicio de catering a medida, con barras de sushi, y cuenta con varios puntos de venta ubicados en Madrid y Palma de Mallorca.

www.sushita.com