Llegan a Asturias las “Gastroexperiencias Mahou”, el encuentro perfecto entre gastronomía y cultura cervecera

Llegan a Asturias las “Gastroexperiencias Mahou”, una ocasión única para disfrutar del sabor de la mejor gastronomía de la mano de Mahou,  la gama de cervezas española más premiada del mundo.

Y es que los asistentes a esta singular experiencia interactuarán con grandes chefs de Asturias y Galicia preparando junto a ellos los platos que después disfrutarán maridados con la gama Mahou.

Para ser más especial aún, esta cita donde excelencia y sabor se dan la mano, está ideada en diferentes pases y para grupos pequeños, y los asistentes serán recibidos y acompañados en todo momento por un maestro de ceremonias de excepción, el humorista David Amor, que será el encargado de poner el toque más divertido y convertir en memorable esta experiencia en la que los participantes podrán, además, conocer los secretos para tirar la mejor caña o aprender sobre maridajes de la mano de un beer sommelier.

Las “Gastroexperiencias Mahou”, que tendrán lugar del 18 al 22 de noviembre en Umami (Rufo García Rendueles, 8. Gijón), contarán con los chefs Marcos Morán (Casa Gerardo), Mariano Mier (El Quinto), Ricardo Sotres (El Retiro), Ricardo Señorán (Farragua), Carlos Gallego (Los Llaureles), Alejandro Villa (El Café de Pandora), Pedro Martino (Restaurante Pedro Martino), Iago Cagiao (El Rincón de Alba), Lolo Mosteiro y Paula Martínez (A Artesa da Moza Crecha), y Miguel González (Restaurante Miguel González).

El acceso será mediante sorteo en la red social Instagram de chefs, David Amor y el espacio Umami.

Esta experiencia muestra una vez más el compromiso de Mahou con Asturias y refuerza el apoyo a la hostelería, en plena reactivación, además de fomentar encuentros de calidad en torno a la gastronomía y la excelencia cervecera.