Al día

Intriga, ginebra, cócteles, arte gastronómico, y experiencias sensoriales inesperadas detrás de un botón

El próximo 21 de junio llega a Barcelona Press for Gin, una noche de tentaciones sensoriales inesperadas orquestada por la ginebra inglesa Brockmans Gin con la participación del chef revelación Alvar Ayuso.

El 2 de junio saldrán a la venta en Time Out las entradas de la primera edición de Press for Gin En España  el exclusivo evento que se celebrará en una localización tan sofisticada e inesperada como una vivienda privada del centro de Barcelona convertida en un pop up bar con aires neoyorquinos, gracias a la escenógrafa María Puig.

Apretando un botón, la mixología se convertirá en arte de lo inesperado, donde una casa privada transformada en un loft clandestino,  puede convertirse en un teatro donde explorar un universo urbano y nocturno cargado de  intriga y sorpresas.

Tras una campaña internacional que ha empezado en Londres en el Victorian Bath House el 17 de mayo,  Brockmans celebra en Barcelona la segunda  edición de una serie de eventos que tendrán una edición también en Nueva York y Madrid.  

Las entradas de Press For Gin de Londres, evento celebrado en los que fueron los baños turcos más emblematicos de la época Victoriana, se han agotado en pocas horas. El número de peticiones de entradas por parte del público ha superado el número de mil plazas.     

Pocos afortunados podrán degustar en Barcelona los seductores cócteles de Brockmans Gin y verse catapultados a un mundo de experiencias sensoriales donde golpes de teatro y gusto por el artificio irán marcando el ritmo y el sabor de la noche.  

Una puesta en escena, evocadora de los matices más profundos y sensuales de Brockmans Gin en el paladar, que contará con el chef revelación Alvar Ayuso que ha aceptado el reto de poner su virtuosismo al servicio de una noche única.

Será la coctelería con sus infinitos matices y sus reglas alquímicas la que guiará el proceso de elaboración de un menú degustación pensado para sesenta personas, que no serán comensales, sino espectadores de una actuación llena de intriga.  

Sobre Alvar Ayuso

Inquieto como las burbujas de una tónica, Alvar Ayuso a los 19 años decidió dedicar su vida entera al arte de la gastronomía, a los 25 abrió su primer restaurante, ahora un lugar de culto de la Ciudad Condal, y a los 26 recibió el premio al Mejor Chef Joven de Catalunya de la Academia Catalana de Gastronomía.

Definido por algunos como uno de los mejores divulgadores de la cultura nacional, considerado por otros un genio clásico que rompe las reglas pero con equilibrio, Alvar Ayuso es la sorpresa de lujo de la edición de Barcelona de Press for Gin, una noche de intriga y experiencias sensoriales inesperadas.

Sobre Brockmans Gin

Intensamente suave, refrescante y compleja, Brockmans Gin es una ginebra inglesa única que aúna tradición artesanal y vanguardia.  

Sobre Press For Gin 

Press For Gin  recrea la experiencia sensorial inesperada cuando por primera vez se prueba Brockmans.  Durante 2017 Habrá eventos en diferentes ciudades como Londrés, Manchester, Nueva York, Barcelona y Madrid. 

Es posible ver la película de la campaña de Press for Gin  en You Tube .  

http://brockmansblog.com/es/