Al día

Finca La Pontezuela espera una de las cosechas de AOVE con mayor calidad de los últimos años


Finca La Pontezuela duplicará la cantidad de aceituna que se destina a la obtención de Aceite de Oliva Virgen Extra de calidad Premium

A pocos días de comenzar con la recogida de aceituna, Finca La Pontezuela prevé una de las mejores campañas de Aceite de Oliva Virgen Extra de los últimos años en cuanto a calidad, con una producción que alcanzará los 500.000 kg de aceituna de sus 5 variedades: Cornicabra, Picual, Arbequina, Hojiblanca y Redondilla.

En su constante búsqueda por la excelencia, la compañía duplicará la cantidad de aceituna que se destina a la obtención de Aceite de Oliva Virgen Extra de calidad Premium, repartido entre sus 3 gamas de producto: 5 Elementos Gran Selección, 5 Elementos y Finca La Pontezuela.

Octubre supone la época del año más importante para Finca La Pontezuela, un mes en el que la compañía ha decidido realizar una apuesta absoluta por la calidad, renunciando a grandes producciones y buscando trabajar con lotes pequeños con el objetivo de controlar de forma exhaustiva la totalidad del proceso productivo, desde el olivo al consumidor.