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Miércoles 21 de noviembre de 2018
17/01/2018
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Dos cocineros con estrella Michelin en Madrid Fusión

 

Vicente Patiño e Iván Muñoz presentan sus propuestas gastronómicas con Skrei de Noruega

  • El responsable de la cocina del Saití valenciano presentará su elaboración con el mejor bacalao fresco del mundo
  • El director gastronómico del Chirón madrileño llevará al congreso su interpretación del nómada salvaje de las aguas noruegas

La próxima edición de Madrid Fusión será el escenario elegido para trasladar a los profesionales de referencia de la alta gastronomía el inicio de la temporada del Skrei de Noruega. Este milagro de la pesca es el resultado de la excelencia aplicada a cada una de las etapas, desde su captura en las gélidas aguas de los mares del norte de Noruega hasta la llegada al consumidor. Solo así se consigue el mejor bacalao fresco del mundo para que las grandes figuras de la gastronomía lo interpreten en sus elaboraciones.

Seafood from Norway en Madrid Fusión 24 enero 2018 – de 11:00 a 11:30h

- Vicente Patiño

- Iván Muñoz

Sala Polivalente

Palacio Municipal de Congresos - Avda. Capital de España, 7. 28042 Madrid



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