Al día

Di sí a comer bien, rápido y saludable con estas 3 recetas de Aguinamar® que te harán la vida más cómoda

En Aguinamar® nos gusta ponértelo fácil, y por ello, te proponemos 3 recetas la mar de sabrosas y que, además, tardan nada en hacerse. Elige tu favorita y… ¡que aproveche!

Cuando no tenemos tiempo para comer tranquilos, solemos coger de la nevera lo primero que vemos y con eso ya nos apañamos. ¡Error! A veces puede salir bien, pero en la mayoría de las ocasiones, las prisas nunca son buenas y nos pueden jugar una mala pasada. Desde Aguinamar® somos conscientes de esto, y, por ello, la mayoría de nuestros productos están hechos para que estén listos al minuto y puedas disfrutar de comer sano y apetitosamente bien, ¡en tiempo récord!

No hace falta estar horas y horas en la cocina pensando en qué hacer, simplemente hay que tener la combinación perfecta de ingredientes para poder hacer recetas sanas, ricas y sencillas, como las tres de Aguinamar® que os compartimos.

Ahora, lo siguiente que deberías hacer es apuntártelas para la próxima vez que el tiempo corra en tu contra. ¡Querrás que esto sea así todos los días!
 

TALLARINES DE CALABACÍN CON COLAS DE LAGOSTINO

Con tan solo dos ingredientes podemos tener un plato de lo más completo, tallarines de calabacín con colas de langostino de Aguinamar®. ¡Se acabaron las excusas!

Sorpréndete a ti mismo y en 5 minutos con esta receta para chuparse los dedos.

 

 

 

Ingredientes

- 150gr calabacín
- 80gr cola de langostino ajillo
- 20ml salsa de soja
- Aceite de oliva virgen
- Sal

Elaboración

- Cortar los calabacines a tiras en forma de espagueti y reservar.

- Calentar una sartén con una gota de aceite y, cuando esté la temperatura perfecta, echar los tallarines de calabacín con un poco de sal.

- Saltear durante dos minutos, añadir las colas de langostino y la salsa de soja, y emplatar.

 

TARTAR DE PINTXO DONOSTIARRA CON PICO DE GALLO

Si tienes alguna visita inesperada y tienes que impresionar a tus invitados, Aguinamar® te propone realizar un picoteo saludable y fácil, tartar de pintxo donostiarra con pico de gallo.

Y si además, te atreves a presentarlo sobre una lámina de pan crujiente, ¡se quedarán con la boca abierta!

 

 

Ingredientes

- 60 gr pincho donostiarra
- 2 tomates de ensalada
- 30gr de cebolla roja
- C/s cilantro
- 20 gr guacamole

Elaboración

- Cortar el tomate a cuadrados, picar la cebolla roja y el cilantro.

- Añadir la sal y el aceite y remover toda la mezcla.

- Para emplatar, primero colocar el pico de gallo en el fondo, luego el pincho donostiarra encima y el guacamole a un lado.

 

VERDURAS SALTEADAS CON COLAS DE LANGOSTINO Y SÉSAMO

Si cuando abres la nevera ves que tienes verduras diferentes y no sabes qué hacer con ellas, este se va a convertir en tu plato estrella, ¡verduras salteadas con colas de langostino Aguinamar® y sésamo!

Solo con el toque de las colas de langostino, tendrás una receta sabrosa, rápida, fácil de hacer y ¡a tu gusto!

 

 

 

Ingredientes

- 80 gr cola langostino al ajillo
- 30 gr cebolleta fresca
- 6 espárragos trigueros
- 20gr pimiento rojo
- 20gr pimiento verde
- 8 tomates cherrys
- 5gr sésamo
- Aceite de oliva virgen
- Sal

Elaboración

- Cortar y limpiar las verduras.

- Saltearlas en una sartén a fuego medio y con una gota de aceite de oliva para que se vayan haciendo por dentro.

- Una vez hechas, añadir las colas de langostino al ajillo y el sésamo por encima.

- Emplatar.

La mar de bueno. La mar de fácil

Para más información sobre Aguinamar®: https://www.aguinamar.es/